я говорю про схожие программы, таких полно особено платных и они сами тебе сделают выделенный ип из твоего динамического и т.д.зёзя писал(а):когда у меня не было выделенного ипа программа не работала так как провайдер не пропускает
Забаненные,обходят бан.
- инопланетянен
Re: Забаненные,обходят бан.
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
Ну кто и как борится из обходом бана по ID?
Что говорят разарабы по этому поводу или им как всегда все побарабану?
Что говорят разарабы по этому поводу или им как всегда все побарабану?
-
- Администратор
это тоже самое что я написалMaxim Mirgorodsky писал(а):http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 641#p61641
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 666#p61666
Что тяжело пару индификаторов придумать?им как всегда все побарабану?
Допустим бы были
- ID
Mak
Hdd (серийник жеского)
ну еще какойто например номер проца
-
- Администратор
Прочитайте пожалуйста данную тему. В этих двух сообщениях есть конкретные ответы на предыдущий Ваш вопрос. В других сообщениях обсуждается предложение аналогичное Вашему размножить ненадежные идентификаторы.
[Cообщение удалено]
Последний раз редактировалось dv 13:28, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
Maxim Mirgorodsky я не пойму зачем вы всё удоляете ? не легче тогда закрыть этот форум? нехрена толком не прочитать и не написать
-
- Администратор
У форума есть тематика - техническая поддержка CommFort. Все что ей не соответствует - удаляется. Обсуждение конкретных методов взлома и подмены - это грубейшее нарушение, которое мало того что несоответствует тематике форума, но и несет вред другим пользователям ПО.
В данной теме из 8 страниц удалено лишь несколько сообщений. Не понимаю возникшей обеспокоенности.
В данной теме из 8 страниц удалено лишь несколько сообщений. Не понимаю возникшей обеспокоенности.
[Cообщение удалено]
Последний раз редактировалось dv 13:28, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
[удалено модератором - офтопик]
Дополнения для CommFort
.
.
- инопланетянен
всё правильно удалять нужно, иначе у вас самих проблем станет ещё больше с теми кто легко найдёт эту тему в поисковиках
г. Комсомольск-на-Амуре
г. Комсомольск-на-Амуре
давно предлагали сделать закрытый раздел для владельцев серверов.инопланетянен писал(а):всё правильно удалять нужно, иначе у вас самих проблем станет ещё больше с теми кто легко найдёт эту тему в поисковиках
- leonbratsk
Поддерживаю идею закрытого раздела только для владельцев лицензии.
Чат CommFort города Братск "SkyLine"
версия сервера: 5.40
версия сервера: 5.40
-
- Администратор
Вы меня просто напросто убиваете своей логикой! Вы забыли для чего тема воопще была создана?
Напоминаю что задача наша максимально урезать обход бана! То что найдутся люди способные обойти защиту вопросов нет - так и будет. Но! Не все такие мега умники и хакеры как SonRUS, yarig...
Вы забываетесь что большинство пользователей это простые люди которые в чате сидят и общаются и такие сложности как смена мак адреса или наг протокола в том числе не говорю уже о ИД железа они воопще не смогут изменить...
Предлагаю сделать Администрации все эти возможности бана а там уже видно будет... К тому же, разве нельзя так же как функция форсирования клиентов запретить использование каких-либо плагинов? Думаю было бы не плохо.
Напоминаю что задача наша максимально урезать обход бана! То что найдутся люди способные обойти защиту вопросов нет - так и будет. Но! Не все такие мега умники и хакеры как SonRUS, yarig...
Вы забываетесь что большинство пользователей это простые люди которые в чате сидят и общаются и такие сложности как смена мак адреса или наг протокола в том числе не говорю уже о ИД железа они воопще не смогут изменить...
Предлагаю сделать Администрации все эти возможности бана а там уже видно будет... К тому же, разве нельзя так же как функция форсирования клиентов запретить использование каких-либо плагинов? Думаю было бы не плохо.