Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
moysha

Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс

Сообщение moysha »

Доброго времени суток , спасибо автору замечательного Бота.
Вроде бы, тема поднималась раз сто но я так и не понял. Ну почему меня при запуске Бот v6.2 for CommFort4.x by Skif сразу банят на 10 мин чатлане даже на один вопрос не успевают ответить. Сама програма Бот пишет что бот устоновлен и готов к работе. UDPAddons правлю так:
[Addon_0]
NameBOT=Victorina by Skif
Enabled=1
IP=172.16.xx.xx ( мой лакальный адресс клиент)
Port=9730 ( порт commfort чата)

всё ли правильно я делаю. Спасибо.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

moysha писал(а):Доброго времени суток , спасибо автору замечательного Бота.
Вроде бы, тема поднималась раз сто но я так и не понял. Ну почему меня при запуске Бот v6.2 for CommFort4.x by Skif сразу банят на 10 мин чатлане даже на один вопрос не успевают ответить. Сама програма Бот пишет что бот устоновлен и готов к работе. UDPAddons правлю так:
[Addon_0]
NameBOT=Victorina by Skif
Enabled=1
IP=172.16.xx.xx ( мой лакальный адресс клиент)
Port=9730 ( порт commfort чата)

всё ли правильно я делаю. Спасибо.
Ну вообщето если бот работает,но не совсем так как надо,то настройки его подключения тут не причём.Попробуй поставить канал с викториной в исключения ,чтобы в этом канале за "плохие"слова не банило. :)
moysha

Сообщение moysha »

А возможен такой вариант, что меня банит просто админ, установил ограничения-хотя я с ним согласовывал, да и народ в чате постоянно просит что бы я запустил бота, но само слова бот не прописывают.
Или настройки сети, вот тут я хотел бы поподробней обхяснить вам. Дело в том , что у меня стоит DVB карта
PCI SkyStar2, и у неё естественно есть свой постоянный IP так вот пока не отключу адаптер сетевой карты он автоматом находит его IP, долго не мог найти причины почему не запускаеться. Как только отключил всё сразу заработало, народ обрадывался кинулся играть в Викторинку, и даже не успели ответить на первый вопрос -бан за
флуд на 10 минут. Вот тут подсказывают мне с чата что только админ с правами админа должен запускать Бот Викторинку, ну а ему просто неохота настраивать Бота.

Спосибо.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

moysha писал(а):А возможен такой вариант, что меня банит просто админ, установил ограничения-хотя я с ним согласовывал, да и народ в чате постоянно просит что бы я запустил бота, но само слова бот не прописывают.
Или настройки сети, вот тут я хотел бы поподробней обхяснить вам. Дело в том , что у меня стоит DVB карта
PCI SkyStar2, и у неё естественно есть свой постоянный IP так вот пока не отключу адаптер сетевой карты он автоматом находит его IP, долго не мог найти причины почему не запускаеться. Как только отключил всё сразу заработало, народ обрадывался кинулся играть в Викторинку, и даже не успели ответить на первый вопрос -бан за
флуд на 10 минут. Вот тут подсказывают мне с чата что только админ с правами админа должен запускать Бот Викторинку, ну а ему просто неохота настраивать Бота.

Спосибо.
Кстате да,на счёт флуда я сказать забыл :( .Чтобы тебя за него не банили,на сервере нужно на твой ник отключить защиту от флуда.На счёт Викторинки,админские права для неё не нужны. :)
Smaue

Сообщение Smaue »

у меня вышла такая вот проблемка , я поставил БОТа и он нормально работал 3 дня , затем мне приходилось еще два дня перезапускать постоянно чат, он иначе перегружет систему и вылетает сам. а щас появилась ошибка и БОТ не хочет дальше работать, вот что он пишет

05.06.2009 14:47:32: SQL SELECT textval from textres WHERE textper="!start"> !старт
05.06.2009 14:47:32: SQL INSERT INTO count_chenal ( chenal, name, dater) VALUES ("викторина", "Smak",Day(Now()) & "." & Month(Now()) & "." & Year(Now()) )
-------обработка сообщения Smak------
05.06.2009 14:47:32: SQL select count(*) from users WHERE name="Smak"> 1
05.06.2009 14:47:33: SQL select id from users WHERE name="Smak"> 14
05.06.2009 14:47:33: SQL select count(*) from vic where id=14> 1
05.06.2009 14:47:33: SQL UPDATE users SET online=true WHERE name="Smak"
05.06.2009 14:47:33: SQL select admin from users WHERE name="Smak"> False
05.06.2009 14:47:33: SQL SELECT textval from textres WHERE textper="!rangi"> !ранги
05.06.2009 14:47:33: SQL SELECT textval from textres WHERE textper="!mojrank"> !мой ранг
05.06.2009 14:47:33: SQL SELECT admin from users where name="Smak"> False
******ОШИБКА get запроса******
05.06.2009 14:47:33: ОШИБКА запроса! ->select count(*) from golos where golosadd=-1 and name="_NEWSmak"
05.06.2009 14:47:33: SQL select count(*) from golos where golosadd=-1 and name="_NEWSmak">
05.06.2009 14:47:33: Could not convert variant of type (String) into type (Double)

Обновил версию до 6.2b на днях
что это может быть и как может с помощью запросов SQL это исправить
qwe1

Сообщение qwe1 »

Хм, все архивы с викториной битые.
aleks694

Сообщение aleks694 »

qwe1 писал(а):Хм, все архивы с викториной битые.
почему это? может у вас антивирус типа аваста, который портит все архивы?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
popo

Сообщение popo »

народ....подскажите плз как добавить бота к себе на канал?? голову уже всю поломал.

и вот ещё.почему погоду выводит какогото города или село РыбноЕ

заранее спс!
aleks694

Сообщение aleks694 »

popo писал(а):народ....подскажите плз как добавить бота к себе на канал?? голову уже всю поломал.

и вот ещё.почему погоду выводит какогото города или село РыбноЕ

заранее спс!
как подключить бота внимательно прочитайте в первом посте темы, а насчет погоды, то вам надо зайти на сайт погоды, и отыскать ссылку под свой город, и заменить существующую (в файле comand.ini)
carera

Сообщение carera »

Здравствуйте!Автору бота огромное спасибо!
carera

Сообщение carera »

Здравствуйте!!!

Как разрешить вставку изображения на канал?
aleks694

Сообщение aleks694 »

carera писал(а):Здравствуйте!!!

Как разрешить вставку изображения на канал?
вообще в настройках канала, это может сделать админ или модератор канала
LexXxuS
Контактная информация:

Сообщение LexXxuS »

Скиф, а реально ли сделать так чтоб ранги считались только за последние ** дней или *** суток??
Так было бы прикольно не сбивать ранги и не добавлять новые... Сами бы уменьшались и увеличивались каждые сутки...
K.G.B_@.net

как запустить викторину клиенту?

Сообщение K.G.B_@.net »

Я запускаю бот-викторину, все запускаеться но комфорт меня банит после первого вопроса пишет прричина "FlooD@ че делать?????
•NormaBot•
Контактная информация:

Re: как запустить викторину клиенту?

Сообщение •NormaBot• »

K.G.B_@.net писал(а):Я запускаю бот-викторину, все запускаеться но комфорт меня банит после первого вопроса пишет прричина "FlooD@ че делать?????
Всё зависит от того, что в вашем чате банит за флуд.Если это делает сам сервер,то в разделе "Управление правами" на твоём нике ещё нужно поставить галочку в пункте"Отключить защиту от флуда" :D
Закрыто