Radio player 2012 [клиентский плагин]
Re: Radio player [клиентский плагин] v3.5 UPD
это не ошибка что списка станций нет. и это окошко я просто забыл убрать, скоро уберу. и что еще за ошибка при выключении?
вот скрин смотри когда включаю плагин она выскакиваетCilvay писал(а):это не ошибка что списка станций нет. и это окошко я просто забыл убрать, скоро уберу. и что еще за ошибка при выключении?
Это не ошибка, это сообщение было добавлено для отладки плагина.зёзя писал(а):вот скрин смотри когда включаю плагин она выскакиваетCilvay писал(а):это не ошибка что списка станций нет. и это окошко я просто забыл убрать, скоро уберу. и что еще за ошибка при выключении?
Видать Cilvay забыл его закоментить.
Да, я поторопился. И это просто месадж бокс, никакой ни алерт об ошибкеВидать Cilvay забыл его закоментить.
Исправте эту ошибку с кнопкой настройки 

- Вложения
-
- Безымянный.jpg
- (22.77 КБ) 91 скачивание
Re: Radio player [клиентский плагин] v3.6 UPD
Обновление 3.6
- Изменено положение кнопки "настройки" на главной форме плагина
- Убрано диагностическое сообщение при запуске плагина
от куда берутся радиостанции при каждом отключения и включения разная радиостанция а в списке их нет
нажимаю стоп жму опять плей открывается новая станция радио и так с каждым разом разные станции в списке у мекня этих радиостанций нет оно автоматом подлавливает разные станцииCilvay писал(а):не понял
Cilvay Прошу прощения за повторение вопроса, поствил v3.6 в чат, а там по прежнему выводит кракозябры в названии треков, о чем же здесь вы говорили:

О чём вы тут говорите передача идёт если с сервера icecast2 то всё в порядке. Пример Наше радио запускаем AIMP и видим прекрасно русский.
На зайцах кривой сервер радио по ходу.
Эту проблему я поправил. Исправление в следующей версии
Кстати нужна ли виртуализация?)

на зайцев.нет кривой сервер там не будет нормально отображатся ни в одной программе
А из этого будет или нет?
http://muzmania.org.ua/
невозможно скачать фаил по ссылке. Делайте прямые ссылки. Левые сайты делают скачивание файла по итпу папка в папке папка в папке
Изготовление банерных смайлов на заказ
Проверьте.viktor6 писал(а):А из этого будет или нет?
По поводу след. версий:
след. версия будет уже 4.х тк будет много изменений в плане настроек
Возможно будет ограничение на версии клиента (т.к. на 5.00 и 5.03 и более древних плагин не может получить необходимый api)
Интересно а можно сделать плагин для клиента, но настройки с радиостанциями он брал бы те которые прописаны в плагине на сервере, вроде как жестко привязать к определенным радиостанциям, без возможности изменения с клиентской стороны.
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su