Значит винда у меня лаганулаForestM писал(а):Обновился, и перезапустился, все нормально.
Бета-тестирование CommFort 5.70
Re: Бета-тестирование CommFort 5.70
Адрес нашего чата: www.okhanet.com или 87.251.127.32
Бета 4... проверяю обновление через меню "про программу" - установлена самая новая версия, что не так?
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
на другой машине, тоже под вин8 х64 обновилось все сразу и без проблем
Commfort RS Украина, город Сумы
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
- Hellios
- Контактная информация:
Не арбайтен.

-
- Администратор
Постараемся найти причину и исправить.DocOkha27 писал(а):Нет, коммфорт реснулся, именно окно инсалятора осталось на пускеMaxim Mirgorodsky писал(а):То есть перезапуск программы автоматически не произошел?
Далее, тем у кого не обновляется бета 4. Просьба сначала просто перезапустить программу. Если не заработает, то остановите пожалуйста все плагины и перезапустите программу. Заработает ли обновление после этого?
Вон у некоторых нормально. Сегодня заного попробую установить.Maxim Mirgorodsky писал(а):Постараемся найти причину и исправить.DocOkha27 писал(а):Нет, коммфорт реснулся, именно окно инсалятора осталось на пускеMaxim Mirgorodsky писал(а):То есть перезапуск программы автоматически не произошел?
Адрес нашего чата: www.okhanet.com или 87.251.127.32
- Hellios
- Контактная информация:
Всё плагины отключил клиент перезапустил, итог тот-же что на скрине выше Win7 x64Maxim Mirgorodsky писал(а):Далее, тем у кого не обновляется бета 4. Просьба сначала просто перезапустить программу. Если не заработает, то остановите пожалуйста все плагины и перезапустите программу. Заработает ли обновление после этого?
- Спасение в таблетках
Результат проверки обновлений также косвенно зависит и от сервера чата: на каких-то всё нормально, на других сервер обновлений говорит, что 5.60 -- последняя.

1. Обнаружено обновление.

2. Другой сервер, настройки клиента те же. Обновлений уже нет.
5.70b4, Win 7. Плагины отключены, перезапуск был.

1. Обнаружено обновление.

2. Другой сервер, настройки клиента те же. Обновлений уже нет.
5.70b4, Win 7. Плагины отключены, перезапуск был.
-
- Контактная информация:
Проверял на 2-х различных серверах.Пишет что стоит самая последняя версия.Перезапускал программу не раз.Плагины отключены,XP SP3.
-
- Администратор
Результат должен зависеть от того, является ли пользователь участником бета-тестирования или нет. Если установил по крайней мере одну бета-версию, то автообновление должно выдавать за обновления бета-версии, если нет - то только финальные. Определение идет по полной строке названия версии программы, есть ли там слово "beta". Видимо, в этом механизме есть ошибка, будем разбираться...
у меня на клиенте море плагинов и бета 4 обновилась на бета 5 без всяких проблем
-
- Администратор
Ошибка сервера автообновлений, из-за которой некоторым пользователям beta 4 выводилась информация, что у них самая новая версия, исправлена.
- инопланетянен
из событий ошибки исправлены? устал ждать релиза 

.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
-
- Администратор
-
- Контактная информация:
В общем у меня на 5-ю обновилось,но правда не обошлось без моего активного участия.При уже её установке выбило (как по мне вполне ожидаемую) ошибку.После этого я решил посмотреть откуда у процесса установки так сказать растут ноги,зашёл в то место (у меня это оказалась папка для принятых в чате файлов),увидел файл CommFort_autoupdate.exe и понял что можно обновить через него.Далее я нажал кнопку "Прервать" (хотя в меню указано "Отказ",видимо ошибка) и вышел из процесса установки.Затем выключил программу чата и запустил вышеупомянутый мною CommFort_autoupdate.exe.И как понятно всё обновилось уже вполне нормально.
Стоит правда заметить что после обновления и запуска клиента остался процесс "Установка",который завершить из панели задач не представлялось возможным;но я вполне допускаю что это могут быть просто фокусы операционной системы работающей без перезагрузки много дней - у меня в этом случае различные эксцессы не такая уж и редкость.
Стоит правда заметить что после обновления и запуска клиента остался процесс "Установка",который завершить из панели задач не представлялось возможным;но я вполне допускаю что это могут быть просто фокусы операционной системы работающей без перезагрузки много дней - у меня в этом случае различные эксцессы не такая уж и редкость.
- Вложения
-
- Ошибка.jpg
- (150.39 КБ) 208 скачиваний