Список скрытых каналов

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
wizard50

Re: Проблема скрытых каналов

Сообщение wizard50 »

DENS писал(а):[удалено как офтопик]
люди приводят вам хоть какие то аргументы. как правильно уже не раз замечено. всем жаждущим тотального контроля покупайте премиум
gomelchanin

Сообщение gomelchanin »

и прошу заметить не просто люди, тоесть не недавольные пользователи чата. а админ чата.
если честно как любопытный мне ну очень интересно что там кто про кого пишет особенно в личках и в приватах, но размышляя логически и по справедливости, ставя себя на место простых обычных юзверей. я категорически против вмешательства админов и модеров в частную жизнь.
я еще понимаю на предприятии , организации такой чат, в некоторых местах нужно не только чат кантролировать но и то с кем работники вне работы общаются и чем занимаются, но это совсем другая история.

З.Ы. чат праграмма для пользователей желающих общаться, а не для админов желающих всех забанить и за всеми подсмотреть. задача админа саблюдать порядок в местах массовых (общественных) скоплений людей, а лезть туда куда ему не положенно не стоит, от греха подальше.
commfort.nostra.by 9740
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Genikolog писал(а):Должен заметить что у админов есть доступ в скрытые каналы. Вопрос в другом. Сделать отображение этих каналов и дажен не для контроля, а для закрытия пустых каналов
Пустые каналы не нужно закрывать. Они приводят к ничтожно низким расходам ресурсов сервера (этими цифрами можно принебречь) и автоматически очищаются из памяти по прошествии времени, определенного в настройках сервера.
Genikolog

Сообщение Genikolog »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Пустые каналы не нужно закрывать. Они приводят к ничтожно низким расходам ресурсов сервера (этими цифрами можно принебречь) и автоматически очищаются из памяти по прошествии времени, определенного в настройках сервера.
Не знал. Ну это оч хорошо. Спасибо за разяснение.
ozgad

Re:

Сообщение ozgad »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Нет. Закрытие выбранных каналов будет возможно, а вот возможности запрещения создания любых каналов не будет.
А вот ето жаль... Надо бы предусмотреть возможность контроля скрытых каналов для админов!
чат 212.57.143.84 таких смайлов нет ни у кого !
marwin4ik
Контактная информация:

Сообщение marwin4ik »

ВОЗМОЖНО ПОВТОРЯЮСЬ: как на счет функции для администрирования в чате = просмотра созданных скрытых каналов (только для адм)
http://vkontakte.ru/club12618287 - Оффициальная группа чата CommFort (Днепропетровск)
http://www.commfort.dp.ua - Наш сайт
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

gomelchanin писал(а):З.Ы. чат праграмма для пользователей желающих общаться, а не для админов желающих всех забанить и за всеми подсмотреть. задача админа саблюдать порядок в местах массовых (общественных) скоплений людей, а лезть туда куда ему не положенно не стоит, от греха подальше.
Согласен с Вами на все 100%!Чат это не "тюрьма" в котором ты должен или обязан смотреть за всеми уголками такового,ведь у человека так-же есть право выбора насчёт своег канала и пользования им как ему угодно в нём!
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

marwin4ik писал(а):ВОЗМОЖНО ПОВТОРЯЮСЬ: как на счет функции для администрирования в чате = просмотра созданных скрытых каналов (только для адм)
Пока не планируется.
KIM

Сообщение KIM »

Людиии. Вы все не так поняли проблему. Никто не считает, что обязательно админ должен читать лички. Это действительно вторжение в частную жизнь. Но когда создается канал, ради хулиганских мотивов, просто тупо набрав его название " Вася пи**р " - согласитесь, это слишком. Второй случай, создается канал, для того, что бы там договориться о встрече, ради Бога. Но когда в созданном канале, который еще и скрыт, начинается развод малолеток на секс или угрозы, мне, как админу, совсем не хочется выслушивать протесты и возмущения родителей о таком деле. Им не докажешь, что канал был скрыт от всех, и от меня тоже. Я владелец сервера и должен знать, что там делают несовершеннолетние подростки. А то, что кто то пишет как бы он занялся сексом со своей подружкой или типа того, то уверяю вас, други, мне, да наверно и всем, кто может такое читать, пофигу. Если психика нормальная. ))) Ну а если нет..... Так, что чес слово. Админ, или владелец чата должен быть полностью в курсе того, что творится в его ведении. И не приплетайте законы. Выучите сначала обязанности свои. спс.
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
Reality

Сообщение Reality »

Reality писал(а):Народ! Типа в любом другом канале, где нет администратором/модераторов, такого не творится? Люди понасоздают множество, даже не скрытых каналов, и модераторов не хватит!
И откуда в том канале будут браться люди? Введите правило, чтобы без предварительного согласия в канал пользователей приглашать нельзя (ни в какой). У нас стоит это правило, и в результате, кто его нарушает получают по месяцу бан! А те, кто согласится, чтобы закинули - автоматически соглашается с тем, что там будет происходить!
А ещё у меня такое чувство, что Вас просто злит, что Вы не в курсе, о чём там кто общается, поэтому и хотите, чтобы каналы все были "не скрыты".
Есть логи на сервере, в крайнем случае. Вот там смотрите кто какой создал канал и присоединяйтесь к нему.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Reality писал(а):А ещё у меня такое чувство, что Вас просто злит, что Вы не в курсе, о чём там кто общается, поэтому и хотите, чтобы каналы все были "не скрыты".
Есть логи на сервере, в крайнем случае. Вот там смотрите кто какой создал канал и присоединяйтесь к нему.
Вообщето уже неоднократно говорилось,что если канал скрыт,то в нём нет никакого контроля;а следовательно можно безбоязненно нарушать правила,что не есть хорошо.Запрещение же что либо делать,в данном случае приглашать без согласия в каналы ,тоже не совсем решает проблему,ибо правила нарушали всегда.Что же касается логов на сервере, то как уже также неоднократно говорилось ,человек у которого стоит сервер может вообще долгое время отсутствовать ,а следовательно о создании скрытых каналов ему известно не будет.
:)
Reality

Сообщение Reality »

•NormaBot• писал(а):Запрещение же что либо делать,в данном случае приглашать без согласия в каналы ,тоже не совсем решает проблему,ибо правила нарушали всегда.
А что, ограничения с сервера уже отменили?
•NormaBot• писал(а):Что же касается логов на сервере, то как уже также неоднократно говорилось ,человек у которого стоит сервер может вообще долгое время отсутствовать ,а следовательно о создании скрытых каналов ему известно не будет.
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=5146
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Reality писал(а):
•NormaBot• писал(а):Запрещение же что либо делать,в данном случае приглашать без согласия в каналы ,тоже не совсем решает проблему,ибо правила нарушали всегда.
А что, ограничения с сервера уже отменили?
•NormaBot• писал(а):Что же касается логов на сервере, то как уже также неоднократно говорилось ,человек у которого стоит сервер может вообще долгое время отсутствовать ,а следовательно о создании скрытых каналов ему известно не будет.
http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=5146
Если ты считаешь что ограничение на серверной части по максимальному количеству приглашений в каналы за сутки поможет решить проблему по приглашению в скрытые каналы,тогда зачем говоришь о том что можно ввести наказание за приглашения без согласия на то приглашаемого?Да и вообще ограничения на сервере по приглашению всё же создаёт одно неудобство.А именно, если ктото из администрации чата захочет создать какой либо новый канал ,то в таком случае он не сможет сразу всех (или всех кого нужно)туда пригласить ибо как известно на сервере будут ограничения.А как я уже говорил ,не всегда человек у кого стоит сервер находится у компьютера чтобы увеличить(или сделать максимальным) количество приглашений в каналы.
А что касается "web морды для серверных логов",то как правильно заметил её автор,для её установки нужны мозги;а они к сожалению есть не у всех.
Reality

Сообщение Reality »

•NormaBot• писал(а):Если ты считаешь что ограничение на серверной части по максимальному количеству приглашений в каналы за сутки поможет решить проблему по приглашению в скрытые каналы...
Где я такое говорил? Ссылку дайте.
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Reality писал(а):Где я такое говорил? Ссылку дайте.
Ну если в ответ на мою фразу "Запрещение же что либо делать,в данном случае приглашать без согласия в каналы ,тоже не совсем решает проблему,ибо правила нарушали всегда" написал "
А что, ограничения с сервера уже отменили?",то как я понял ты имел ввиду что это поможет.Может мы не так друг друга поняли.Ладно,не будем оффтопить.
Ответить