Клиент для мобильного, смартфона и КПК
- Gidro-perit
- Контактная информация:
Gidro-perit
А что, идея очень неплохая, сам заинтересовался! Что если сделать клиента на основе stICQ и подключаться к серверу через указанный порт. Я не умею програмировать на Java, но несколько интересных советов мог бы дать. Для облегчения на начальном этапе можно забрать публичные каналы и общаться только приватом – так реализовать легче. А лучше всего, народ, у кого какие идеи есть по поводу реализации этой идеи – пишите. Давайте просто сделаем этого клиента. )))
Re: Gidro-perit
Gidro-peritGidro-perit писал(а):А что, идея очень неплохая, сам заинтересовался! Что если сделать клиента на основе stICQ и подключаться к серверу через указанный порт. Я не умею програмировать на Java, но несколько интересных советов мог бы дать. Для облегчения на начальном этапе можно забрать публичные каналы и общаться только приватом – так реализовать легче. А лучше всего, народ, у кого какие идеи есть по поводу реализации этой идеи – пишите. Давайте просто сделаем этого клиента. )))

- ~LONSDALE~
- Контактная информация:
Подерживаю тебя,Папробуйте сделать на java т.к не мало народу сидит в этих же клиентах mirc на телефоне я думаю что comfort на тел.будет популярнее,и нетолько,меня вот часто нет дома охото бы проверять сервер что он работает и просто пообщатся с односет4анами.Masterdan писал(а):Самое главное начнём организовывать!)) Чем быстрее, тем лучше! Хоть под PDA, хоть под лампавые технологии.Но лучше, конечно, под Java)) Кто знает, какие действия уже предпринимались или какие сроки запланированы на реализацию этой интересной вожможности? Куда написать письмо разработчикам?

-
- Контактная информация:
Re: Gidro-perit
Да это реальная идея тока тут почти некто не умеет программировать на Java, втом числе и я:( а хотелосябы научится киньте сылку с документации на JAVA будем учить этот язык программирования:)))Gidro-perit писал(а):А что, идея очень неплохая, сам заинтересовался! Что если сделать клиента на основе stICQ и подключаться к серверу через указанный порт. Я не умею програмировать на Java, но несколько интересных советов мог бы дать. Для облегчения на начальном этапе можно забрать публичные каналы и общаться только приватом – так реализовать легче. А лучше всего, народ, у кого какие идеи есть по поводу реализации этой идеи – пишите. Давайте просто сделаем этого клиента. )))
L@mER- это чайник который считает что он круто заварен:)))
-
-
-
По-моему протокол IRC открыт. А в чате открывать не надо, ведь работают же как-то антиматы (которые как-то проверяют сообщения чата, т.е. видят их) и работают викторины, которе отправляют сообщения в канал. В чем проблема то?
з.Ы.
был бы программистом, давно уж ченить сваял бы подобное.

з.Ы.

Чудес не бывает!
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).
Если очень хочется, то можно!
Странно, но обычно люди видят (слышат) то, что хотят видеть (слышать).