chap писал(а):блин а как сделать так чтобы антимат не банил за флуд бота в викторине?
Сначала я отключил антифлуд!!!
Но потом решил отключить 1 бота! Антимат, антифлуд и викторина так и работают в связке + 2 бот Мафия!
3 бот новостной так и не захотел работать - не выводит новости!
ггг так не интерестно я за чистый чат но флуд можно и убрать
хороший бот но викторина как глючила так и глючит по началу непринемает ответы приходилось каждый день перезапускать потом вообще бот перстал работать только после переустановки файла vikbd.cds бот начинает работать но вся статистика при этом каждый раз спрасывается, и такие действия приходится выполнять каждый раз!
Не совсем понятно как работает бот новостей, на каком канале он должен их выводить и когда? по команде !новости - ничего не происходит, хотя все остальные боты работают в это время нормально, и сам бот пишет, что новость обнавлена - столько-то (кб)
Фрути сенк те за бот все пашет вроде багов нету ... но когда работает 3 бота сразу то камп начинает жудко лагать например когда люди отвечают на вопросы и правильнй ответ в викторине дается только через сек 15 (
Бот по задумке интересый!!! но по работоспособности полный Ацтой я 4 дня рядом с сервером плесал... стоит мне овернутся как этот бот помирает... глючит каждые 20минут... И надож было дадуматся настройки в setup.ini засунуть... Говоря простым языком этот бот даже беткой назвать нельзя!!! у -=SJ=- отличный бот! и астройки продуманы и глючи поменьше!!!!!
1. В боте "Мафия" заметил досадную ошибку:
после начала игры, если один из игроков выходит из игры, то после убийства одной из команды, бот выигрыша не дает. И сам бот выдает вот такую ошибку:
Could not convert variant of type (Null) into type (String)
2. Новостной бот не показывает новости ни командой !новости ни через определенный промежуток времени, хотя в окне бота пишет - "новости обновлены".
Саня писал(а):предлагаю сделать функцию в боте что бы бот приветствовал админов при входе в чат.
И не только админов!!!
Есть вопрос к разработчику ботов... можно ли сделать бот голосования, что-то подобное бану? Чтоб пользователи могли проголосовать за то или иное предложение! Выносить на голосование мог только Администратор + была возможность устанавливать время голосования... допустим сутки или неделя...
Учет голосов проводить по IP + МАС.
Никогда не понимал зачем фрутти создает столько глюко-ботов, ради кнопочки !about ? или рекламы республики 16 ?
Но складывается впечатление что создаёт он их ну никак не для их прямого назначения. Разве в боте нужна функция голосования за бан, которая может забанить самого бота или администратора?
Вобщем в очередной раз пришлось положить на бот от республики и откатиться к скромному антимату.
p_vladimir писал(а):Никогда не понимал зачем фрутти создает столько глюко-ботов, ради кнопочки !about ? или рекламы республики 16 ?
Но складывается впечатление что создаёт он их ну никак не для их прямого назначения. Разве в боте нужна функция голосования за бан, которая может забанить самого бота или администратора?
Вобщем в очередной раз пришлось положить на бот от республики и откатиться к скромному антимату.
Чтобы бот не банил админстраторов, надо в редакторе базы (встроенном в бота), проставить VIPы на админах, и вообще тех никах, которых банить не рекомендуется;)
muk-as писал(а):обновите пожалуйста все ссылки из 1 поста, ибо ни одна уже не пашет (Файл не найден)
У меня почемуто каждый раз после закрытии бота вылазит ошибка ("отправить отчет") как ее можно исправить? и после 3х дней бот перестает работать приходится занова переустанавливать бота((((