Пользователи не могут подключ. к серверу
Re: Пользователи не могут подключ. к серверу
так работает, но произошёл глюк типа, лимит исчерпан у мня ещё оставалось как минимум 20 дней. Но я нашёл причину почему не могут зайти пользователи ко мне - причина в порте, стандартный порт 9730 не пойдёт а также другие, только на порт приёма файлов идёт.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Уважаемый, совсем не понятно что вы только написали, вроде бы и так написано, после выхода релиза, что стандартный прт для подключения изменён, что бы небыло конфликта с уже существующем и пользователи могли бы перейти на новый сервер без лишних проблем...Doktor писал(а):так работает, но произошёл глюк типа, лимит исчерпан у мня ещё оставалось как минимум 20 дней. Но я нашёл причину почему не могут зайти пользователи ко мне - причина в порте, стандартный порт 9730 не пойдёт а также другие, только на порт приёма файлов идёт.
Подпись...
Работает ура 

В таком случае измените соответствующим образом настройки безопасности операционной системы.
Что именно надо изменить?
Что именно надо изменить?
-
- Администратор
Это зависит от используемой ОС. Нужно определить из-за какой именно настройки операционная система блокирует доступ к сети программе CommFort client. Возможно, сети вообще нет?