CommFort client 4.30 beta 4a

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Ombudsman

Re: CommFort client 4.30 beta 4

Сообщение Ombudsman »

странно)
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Reality

Сообщение Reality »

Играл вобщем я в игру. Потом вышел. Открыл Opery (при этом чат только в трее свёрнут), закрыл через время. Разворачиваю чат и получилось то, что в изображении (края чата были обрезаны).
В фоторедакторе я ничего не изменял, кроме как зарисовал разные надписи в чате.
Вложения
ошибка.jpg
(314.26 КБ) 137 скачиваний
Kapacb
Контактная информация:

Сообщение Kapacb »

Reality писал(а):Играл вобщем я в игру. Потом вышел. Открыл Opery (при этом чат только в трее свёрнут), закрыл через время. Разворачиваю чат и получилось то, что в изображении (края чата были обрезаны).
В фоторедакторе я ничего не изменял, кроме как зарисовал разные надписи в чате.
Есть такое, после выхода из многих приложений ( игр штук 10 точно насчитал)
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон

chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]

Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
Reality

Сообщение Reality »

Кстати, после удаления сообщения в канале, курсор снова пропадает. Очень не удобно.
Reality

Сообщение Reality »

Уже два раза замечаю, что после изменения настроек канала, нажимаю "Применить", закрываю панель администрирования, очищаю окно канала, а там то же, что и было. В "Настройках канала" старый текст. При закрытии панели администрирования ничего не пишется. Больше никаких наблюдений нет.

Добавлено через 3 минуты:
Странно... Вот пока я писал сообщение выше, стало новое приветствие (которое дописывал).
Reality

Сообщение Reality »

Не первый раз встречаю ошибку (была и в ранних версиях), связанную с окном, где запрашивается ник при входе в чат.
Выбираю ник, входит в чат, но потом эта табличка всё равно остаётся. Её закрыть никак нельзя. Перезапуск клиента только помогает. Проявляется переодически.
Вложения
ошибка.jpg
(50.48 КБ) 125 скачиваний
Ombudsman

Сообщение Ombudsman »

Reality писал(а):Уже два раза замечаю, что после изменения настроек канала, нажимаю "Применить", закрываю панель администрирования, очищаю окно канала, а там то же, что и было. В "Настройках канала" старый текст. При закрытии панели администрирования ничего не пишется. Больше никаких наблюдений нет.

Добавлено через 3 минуты:
Странно... Вот пока я писал сообщение выше, стало новое приветствие (которое дописывал).
клиент бета 4
в точности повторил ситуацию, все отображается нормально и сразу после сохранения изменений
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Reality

Сообщение Reality »

Ombudsman, эта ошибка проявляется не часто. К сожалению, я больше никаких наблюдей не могу провести. Их нет.
@LE}{
Контактная информация:

Сообщение @LE}{ »

Maxim Mirgorodsky писал(а):CommFort client 4.30 beta 4:

- Исправлен ряд ошибок и недоработок.

Ссылка для загрузки:
CommFort client 4.30 beta 4 (4.4 МБ)
хм я скачал архив и у мя пишет: ! commfort_client_lastbeta.zip: Архив повреждён или имеет неизвестный формат
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

@LE}{ писал(а):
Maxim Mirgorodsky писал(а):CommFort client 4.30 beta 4:

- Исправлен ряд ошибок и недоработок.

Ссылка для загрузки:
CommFort client 4.30 beta 4 (4.4 МБ)
хм я скачал архив и у мя пишет: ! commfort_client_lastbeta.zip: Архив повреждён или имеет неизвестный формат
Только что ещё раз скачал и всё ок :D
@LE}{
Контактная информация:

Сообщение @LE}{ »

о терь всо хорошо наверн не до конца скачалась
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
Reality

Сообщение Reality »

Нашёл небольшую ошибку.
Вобщем, делаем сортировку по IP-адресу. У нас должен буть он скрыт. Все пользователи со скрытым IP-адресом находятся вверху. Меняем аккаунт на тот, где IP-адрес не скрыт. В результате, мы находимся рядом с теми пользователями, у которых он скрыт. [скриншот]

Если в игнор-лист добавить пользователей с диапазоном:

Код: Выделить всё

От 0.0.0.0 до 255.255.255.255
то этот игнор распространяется даже на тех пользователей, у которых скрыт IP-адрес.
А если же занести свой IP в игнор-лист просто, либо выбрать диапазоном и указать только свой или ещё чей-то, который на несколько едениц выше, то не выходит как с предыдущим примером.

И если добавить IP-адрес либо диапазон в тот же игнор-лист, а потом закрыть, наново открыть, выбрать возможность наложить игнор на IP-адрес или диапазон IP-адресов, то высвечивается тот, который мы заносили в последний раз.
Вложения
Ошибка.jpg
(13.46 КБ) 121 скачивание
Ombudsman

Сообщение Ombudsman »

ну это уже буквоедство пошло...
с такими темпами обнаружения ошибок [да еще и каких!!!] нам релиза 4.30 к осени ну никак не видеть...
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Reality

Сообщение Reality »

Ombudsman, ошибки - это ошибки. Хоть они и незначительные, но они есть. А CommFort 4.30 уже скоро будет, не беспокойтесь. Не очень хотелось бы, чтобы там были какие-либо ошибки, они портят всю картину. :)
nikitka

Сообщение nikitka »

[удалено модератором] помимо клиента, есть и серверная часть, которая тоже доставляет не мало хлопот!

Не знаю пока нет нареканий на версию 4.30 только лишь бы дополнил, когда у вас появится полноценный 4.30 и будет вкладка "активация учетных записей", в ней есть "что надо активировать", "то что обработали" и "текст", так вот у кого слабые одноядреные ПК и он лайн более тысячи и в день прорабатывает до 200 учеток и с наполнением базы у вас все больше копятся обработанные учетки, тем самым дольше вы будете прогружать список, я почувствовал разницу, конечно это все упирается в мои возможности, первое: из за слабого пк, может быть маленькая пропуская в сети (но врядли) Максиму я уже писал, что если сделать отдельную вкладку, чтоб это все вместе не отрабатывало, но уже поздно, так что думаю в след релизах, все будет куда проще.

конечно у тех кого "входный свободный" замарачиваться не стоит ;)
vk.com/cchat | q4p.ru
Закрыто