У меня в какойто степени тоже вопрос по поводу управления учетнными записями.
В настройках сервера в раздле Дополнительно есть такой пункт: Удаление при отсутствии признаков использования. Почему нет варианта выбора: Никогда?
А что если у меня юзер уехал более чем на 90 дней?
Что если администратор не хочет удалять неиспользуемые учётные записи?
Почему разработчики загоняют нас в какието свои рамки? Позвольте администратору самому решать такие веши.
Maxim Mirgorodsky писал(а):Таким образом, не видим неудобств от максимального срока в 90 дней. Но если будут запросы от пользователей с просьбой увеличить - увеличим.
Немного не сюда, но почему бы не сделать, чтобы владелец сервера сам выбирал этот пункт? То есть оставить слово "дней", а количество дней владелец вписывал сам (от 1 до 999).
А что если у меня юзер уехал более чем на 90 дней?
В случае если клиент не изменялся и не включена обязательная активация учетных записей - регистрация будет произведена автоматически при подключении.
Пользователи, которым даны какие-либо права, автоматически вообще не удаляются.
Таким образом, не видим неудобств от максимального срока в 90 дней. Но если будут запросы от пользователей с просьбой увеличить - увеличим.
человек ушел в армию. ник удалился. новый пользователь зарегистрировался с таким же ником. как мне следить за всеми кто ушел кто заходит? я думаю что это хорошее предложение. и уж точно ни каких усложнений интерфейса не вызовет
Уважаемый Максим, мы очень ценим Ваш труд, но дайте нам хоть немного свободы.
Везде стараются загнать в узкие рамки и решить за нас как нам лучше, как и писалось в теме Обсуждение приоритетов развития
Это не правильный подход ИМХО (простите за офтоп)