Я знаю что можно, я предлагаю всего лишь убрать одну вкалдку. Я думаю это неправельно что простой модератор у которого есть доступ к этой функции мог отключить её)))
Наш чат доступен бесплатно:
для Беларуси а также всех стран СНГ и дальнего зарубежья.
Сервер: commfort.net 5.50
Группа http://vk.com/commfort
Страничка http://vk.com/commfort_net
Сайт http://commfort.net/
Пожелание такого рода. Чтобы можно было на серверной стороне не только ставить, по Ip количество разрешённых учётных записей создавать, а и по ID. Потому что вот минут 5 назад глянул, что у человека сменился IP, он регистрируется с новым ником, а в окне показывает, что уже есть две учётки с таким ID.
Если модератор отклоняет заявку пользователя на новый аккаунт, не указывая причину, то чтобы пользователю не выводилась информация на экран "Причина отклонения:". Лучше, если бы просто было: "Ваша заявка отклонена модератором.".
Доброго времени суток.Такой вопрос или предложение по типу индитификации ,почему бы не создать очень простую операцию, давать кроме паролей еще и n-номера(неизвестные пользователю аналогичного шифрования что и пароль)по этому номеру пользователь будит определятся как существующий или забаненый ,при попытке входа клиент запрашивает определенный номер если такой есть в базе и не в бане тогда милости просим...просто и надежно.
Здравствуйте. Есть пожелание такого рода, извините если повторюсь за кем ...
Как показано ниже в скриншоте "Безымянный", с разницей через пару долей секунд после моего отклонения, другой модератор принимает заявку и пользователь, как показано в Скриншоте "Безымянный1" входит в чат.
Пожелание исправить эту ошибку авторизации.
И снова повторюсь о пожелании про количество учётных записей разрешаемых регистрироваться с одного IP .
Пожелание добавить, к существующему "ограничению по количеству учётных записей с одного IP - адреса" и, ещё "ограничение с одного ID компьютера кол-во учётных записей".
Ведь сейчас основное внимание ложится на ID компьютера. А точнее, ограничен ли этот ID, сколько пользователей с этого ID зарегистрировано и т.д. ...
P.S.: Думаю, данная опция сразу уберёт несколько лишних функций на сервере. Чем будет способствовать упрощению в работе с учётными записями.
Chudik писал(а):Здравствуйте. Есть пожелание такого рода, извините если повторюсь за кем ...
Как показано ниже в скриншоте "Безымянный", с разницей через пару долей секунд после моего отклонения, другой модератор принимает заявку и пользователь, как показано в Скриншоте "Безымянный1" входит в чат.
Пожелание исправить эту ошибку авторизации.
Данный вопрос лучше было разместить в разделе "Поддержка".
Ошибкой это не является, потому что модератор имеет возможность изменять статус уже обработанных заявок. Не смотря на то что одобрял активацию с окна новых заявок (окно обновляется при отображении и внесении изменений самим модератором).
sasha писал(а):Не согласен... Есть admin, и человек другой зайдет под Admin и будет вводить в заблуждение людей...
Думается как раз мне наоборот, когда не будет регистра, как бы пользователь не прописав свой логин с большой или маленькой буквы, он будет под одним паролем! А это значит что только один пользователь сможет пользоваться этим логином, а не несколько. И в случае если у пользователя по какой либо из причин был удалён клиент чата полностью из ПК, он в итоге не будет ломать голову над тем, что все ли маленькие буквы были прописаны при регистрации логина, или где то случайно была прописана большая буква ...
sasha, дописываю уже после Вашего последнего комментария, дабы не создавать оффтоп!
В чате работает программа авторизатор, которая проверяет пользователя на верность пароля и логина в базе данных локальной сети, а не БД сервера чата. И если всё совпадает (логин/пользователь), авторизатор автоматически одобряет регистрацию пользователя, ну и наоборот
А так как у пользователя в сети практически всегда всего лишь один логин, соответственно получается вывод: второй логин в чате пользователь создать не сможет дабы восстановить прежнюю учётку
Последний раз редактировалось Chudik 02:57, 17.11.2011, всего редактировалось 2 раза.
Ну мне уже кажется, что это проблема юзера что он забыл пароль и логин...
Пусть создает новую учетную запись, и просит восстановить у администраторов ту, которую забыл.