Это значит, что ты феерически не правильно написалChudik писал(а):Если помечает красным все слова когда я пишу ЛС, это правильно я пишу?

Или выбрал не тот язык проверки

Это значит, что ты феерически не правильно написалChudik писал(а):Если помечает красным все слова когда я пишу ЛС, это правильно я пишу?
Спасибо. Добавил в первый пост номера кошельков.AnDreyNW писал(а):За такой плагин я готов поддержать человека материально.
Давно не пользовался вордом, что подразумевается под окошком? скриншот если можно.kamatozzz писал(а):а возможно ли сделать конвертацию в правильное (конечно круто было бы окошко проверки как в ворде) на F7 допустим конвертировало бы в правельное, но все же лучше окошко как в ворде)
Какой словарь используется и что именно написано?Chudik писал(а):Если помечает красным все слова когда я пишу ЛС, это правильно я пишу?
Он ругался на то что по ошибке файл установщика получился таким commfort-spellchecker-1.0.0.100.exe.exeMaximkin писал(а):COMODO Internet Security
ругается на Heur.Dual.Extensions@-1 и Heur.Dual.Extensions потенциальна опасная угроза нужно пофиксить...
Romeo писал(а):Спасибо за плагин, все клёво, но есть но:
Пишу специально: прЕвет и я могу исправить это слово только на ревет, преет
И так еще с кучу сообщениями... Может я что то не до установил?
Действительно может не самый удачный словарь включил в установщик.Snzzwer писал(а):Тоже такое было, потом установил русские словари вот от сюда http://wiki.services.openoffice.org/wiki/Dictionaries и всё нормально стало
И куда их ложить?Romeo писал(а):Выложите сюда норм словари...
После распаковки словаря в нужную папку надо просто перезапустить чат тогда плагин сам подгрузит все словари из этой папки.Chudik писал(а):А потом далее после распаковки плагина в соответствующую папку чата, куда кидать словари?
Нет так как велика вероятность неправильного исправления. Но будет горячая клавиша чтобы исправить текущее слово.Юра писал(а):Можешь зделать так чтобы она сама исправляла автоматом?