может мне логи посмотреть да и товарищам реквизиты на форуме запостить, да и мы сверимся

Прости, а это мне привиделовь?Raiden писал(а):Давайте тут на меня не наговаривайте! Я нечего не рассылал! От моего ника мог прислать кто угодно!
Ну не скажи. Мне лично аська несимпатична тем, что там трудно организовывать многопользовательское общение, ну а контакт тем, что не совсем в реальном времени (сиди да жди пока сообщение появится в профиле).alexx писал(а):Да и вообще, щас чаты не модно, все по аськам и в контактах сидят.....
А чё тут из спама? Я не застовляю не кого переходить! Я предлогаю!!! И ещё я не админ больше в чате успокойтесь!Мега писал(а):Прости, а это мне привиделовь?Raiden писал(а):Давайте тут на меня не наговаривайте! Я нечего не рассылал! От моего ника мог прислать кто угодно!
И ссылка вдет прямиком на твой профиль http://vkontakte.ru/artem_shilov
Там был еще вписан твой ник, однако потом как-то внезапно исчез. Но админство в группе чата осталось.
Не надо пытаться водить нас за уши.Ну не скажи. Мне лично аська несимпатична тем, что там трудно организовывать многопользовательское общение, ну а контакт тем, что не совсем в реальном времени (сиди да жди пока сообщение появится в профиле).alexx писал(а):Да и вообще, щас чаты не модно, все по аськам и в контактах сидят.....
Само то для меня это был чат типа IRC, ну а впоследствии нашел более удобную форму чата - CommFortю
улыбнуло) научишь нас всех банить на 200 тыс лет))Sanches писал(а):И у меня в чате поспамить успел. Дал ему бан на 200 000 лет )))
Привет,а можно подробнее откуда из кировской области?alexx писал(а):Куплен был в 2006, безлимитная версия, в то время наша частная локалка насчитывала порядка 200 подключенных компов, сейчас с трудом 30 наберётся. В постоянку сидит человек 5. Жирновато будет для пятерых безлимитная лицензия. На безвозмездной основе отдам в аренду, дам права хорошему челу, чтоб "поднял" чат, но физически на сервер не пущу. Исходящий канал не очень, если использовать только как чат, то всё ок. Малолеткам не обращаться, ибо у них одно на уме, изобразить из себя "Бога", и в бан всех... Если заинтересовало, пишите в личку. Чат географически находиться в Кировской области, он там один.
Согласе,нужно рекламировать не регеональном уравне.зёзя писал(а):я не переживаю)))) и что толку от этого спама ну зашли кинули рекламу, и кто пойдёт с своего чата в другой в чужой город? Это уже проверено я например сидеть не буду в чужом городе а если даже ктото и захочет кудато зайти из затеров он и зайдёт и без рикламы в се чаты выложеные тут http://www.commfort.com/ru/online_servers.shtml
А если чат не чисто по городу, а скажем для страны как в нашем случае мы объединяем разные города но в основном одного провайдера.зёзя писал(а):я не переживаю)))) и что толку от этого спама ну зашли кинули рекламу, и кто пойдёт с своего чата в другой в чужой город? Это уже проверено я например сидеть не буду в чужом городе а если даже ктото и захочет кудато зайти из затеров он и зайдёт и без рикламы в се чаты выложеные тут http://www.commfort.com/ru/online_servers.shtml
Покупай место под рекламу у провайдера,в чём проблемы?amatory_best писал(а):А если чат не чисто по городу, а скажем для страны как в нашем случае мы объединяем разные города но в основном одного провайдера.
А зачем мне покупать рекламу если я написал официальное письмо провайдерам некоторым и кто захотел тот откликнулся и включил внутри сетевые ресурсы к себе.anonim писал(а):Покупай место под рекламу у провайдера,в чём проблемы?
И что за провайдер?amatory_best писал(а):А зачем мне покупать рекламу если я написал официальное письмо провайдерам некоторым и кто захотел тот откликнулся и включил внутри сетевые ресурсы к себе.