Попробуйте снять право изменять права всем, кроме себя и проверить так.Universal писал(а):Чудеса всё-таки творятся какие-то... Сервер 5.10, клиент 5.10. Ставлю себе права полные. Через некоторое время слетают управления правами, другое всё остается (баны, доска объявлений, логи...).
CommFort 5.10
-
- Администратор
Re: CommFort 5.10
Я уже заметил, что если ставлю кому-то права (в том числе и себе изменяю) - они потом пропадают.
Сейчас сторонний админ поставил мне права "Управления правами". Я доставил себе все остальные права (модерка, доска, логи). При этом я создал еще 2 учетки с различными правами - через час с лишним всё исчезло. Я сейчас вообще голый, как обычный юзер, даже прав на бан нету.
Сейчас сделаем так: мне поставят права и я ничего изменять в них не буду. Посмотрим на сколько протянутся.
Сейчас сторонний админ поставил мне права "Управления правами". Я доставил себе все остальные права (модерка, доска, логи). При этом я создал еще 2 учетки с различными правами - через час с лишним всё исчезло. Я сейчас вообще голый, как обычный юзер, даже прав на бан нету.
Сейчас сделаем так: мне поставят права и я ничего изменять в них не буду. Посмотрим на сколько протянутся.
-
- Администратор
Сервер не перезагружался? То есть потеря прав происходила в момент перезагрузки сервера, или нет?
Абсолютно ли точно то что к серверу нет доступа у посторонних лиц? Дело в том что при редактировании прав с сервера это событие не протоколируется.
Абсолютно ли точно то что к серверу нет доступа у посторонних лиц? Дело в том что при редактировании прав с сервера это событие не протоколируется.
Сервер не перезагружался 100%.
Абсолютно точно доступа к серверу ни у кого нет, кроме меня.
Абсолютно точно доступа к серверу ни у кого нет, кроме меня.
-
- Администратор
Право изменения прав имеет хоть один клиент с версией младше чем 5.10?
Судя по всему проблема у Вас проявляется явно и теоретически должна была проявиться у многих пользователей. Но других жалоб пока не было. Возможно, в памяти происходят какие-либо подмены значений? Например, плагинами?
Судя по всему проблема у Вас проявляется явно и теоретически должна была проявиться у многих пользователей. Но других жалоб пока не было. Возможно, в памяти происходят какие-либо подмены значений? Например, плагинами?
Добавлена возможность установить исключения для обязательной активации учётных записей. Например, теперь можно установить активацию учётных записей только для пользователей, подключающихся из Интернета. [к+с]
Что то не могу найти где эту функцию включать.
Подскажите!
Подскажите!
пиво пиво пиво
и вяленная корюшка
и вяленная корюшка
-
- Контактная информация:
меню Администрирование -> Активация учетных записей -> НастройкаDedushka писал(а):Добавлена возможность установить исключения для обязательной активации учётных записей. Например, теперь можно установить активацию учётных записей только для пользователей, подключающихся из Интернета. [к+с]
Подскажите!
не пришло досих пор(((((Maxim Mirgorodsky писал(а):Обладателям лицензии новая версия серверной части будет выслана по электронной почте в течение 48 часов.[/color]
Чат Commfort сети FreeL@n Республика Коми г. Ухта
версия сервера: 5.80
версия сервера: 5.80
-
Уважаемый Максим, будут ли когда-нибудь задействованы gif-анимации не смайликов, а картинок?
- DarkLord (M)
Universal писал(а):Чудеса всё-таки творятся какие-то... Сервер 5.10, клиент 5.10. Ставлю себе права полные. Через некоторое время слетают управления правами, другое всё остается (баны, доска объявлений, логи...).
Попробуй дать права не с клиента , а с сервера ...
Сервер C-S Source v34
Адреса сервера: 176.97.40.176:27015 или css.pavlovo.ws
Для связи с администратором:
Адреса сервера: 176.97.40.176:27015 или css.pavlovo.ws
Для связи с администратором:
Разобрался я с чудесами. Всё-таки оказывается бывший админ сервера оставил за собой РАдмина, через консоль которого он создавал себе временные учетки и, скотина, гадил на сервере. В том числе и права менял. Прошу прощения за ложную инфу о глюках сервера.
[удалено модератором - офтопик]
Добавлена возможность выборки истории переписки только по времени. Стало возможно отобразить, например, сообщения от всех пользователей, пришедшие за последний день. Или сообщения во всех каналах, опубликованные за последний час. - Каким образом можно посмотреть за час, если выбор только 1 день?
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Дякую за Українську мову інтерфейсу.
Только поправьте пожалуйста в будущих версиях
По умолчанию —> за замовчуванням
в нескольких местах встречается.
Только поправьте пожалуйста в будущих версиях
По умолчанию —> за замовчуванням
в нескольких местах встречается.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185
-
- Администратор
Yaroslav
Спасибо.
. offtop: если быть совсем уж придирчивым, сообщения за последний час посмотреть можно, выбрав текущую дату в час ночи любого дня 
Спасибо.
Действительно, при выборе периода "Другой" нет возможности настроить время, только дату. Таким образом, минимальное время выборки - 1 сутки. Спасибо за замечание, в новостях исправимALFRED450 писал(а):Добавлена возможность выборки истории переписки только по времени. Стало возможно отобразить, например, сообщения от всех пользователей, пришедшие за последний день. Или сообщения во всех каналах, опубликованные за последний час. - Каким образом можно посмотреть за час, если выбор только 1 день?