Загружается файл только один раз. После загрузки его можно уже свободно сохранять, загрузка не потребуется.VoFka писал(а): А зачем после загрузки через ЛС вместо загрузить появляется сохранить, причем даже если не загрузил, а нажал отмену, все равно меняется на сохранить???
CommFort 5.40
-
- Администратор
Re: CommFort 5.40
в лс чтоб отправить картинку эт уже ерунда получается!!! Зачем она чтоб её загружал? можно было хотябы сделать выбор открыть или загрузить картинки кидали в лс для того чтоб посматреть а сахранить и так можно было а теперь бред какойто верните функцию просмотра
Я наоборот за, потому что не хорошие люди начинают спам в виде картинки по средствам лс.
Если нужно отправить изображение, то для этого есть полноценный приват/канал.
vk.com/cchat | q4p.ru
а как быть тем у кого 16 каналов открыто? я только через ЛС общаюсь. приваты абсолютно не удобны. особенно для работы с нескольким десятком клиентов одновременно.
я администратор у меня все 16 каналов забито и все пользователи пишут мне в лс и оправляют картинки или фотографии , и в лс я не хочу грузить эту картинку , забевать свой комп всякой хренёй зачем эта функция загрузить если она ранше и так была сохранить теперь картинку не видно нехрена покамись этот хлам не загрузишь на комп хотябы добавили функцию открыть!
за 4 года не разу не видел чтоб кидали спам в виде картинки, а большенство спам валить в писменом видеnikitka писал(а):Я наоборот за, потому что не хорошие люди начинают спам в виде картинки по средствам лс.
-
- Контактная информация:
И я не видел.Почти за 5.
опять за нас решили как лучше. смысла нет уже, что то писать. всех поставили перед фактом.
кнопку "открыть" как всегда исправят в следующей не совместимой версии
про приваты вообще молчу, тихий ужос...

Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
-
- Администратор
что не так с кнопкой? и где именно эта кнопка?DENS писал(а):кнопку "открыть" как всегда исправят в следующей не совместимой версии![]()
to all
Изображения вставлять в сообщения возможно при помощи буфера обмена.
-
- Контактная информация:
О чём я уже давно и сказал.Ещё в теме бета тестирования.Maxim Mirgorodsky писал(а): to all
Изображения вставлять в сообщения возможно при помощи буфера обмена.

Да это понятно))) При нажатии "загрузить" уже появляется окно для сохранения, уже файл в комп попадает, смысл потом бесконечного "сохранить"? Чтобы 10 раз сохранить в разные места?)))Maxim Mirgorodsky писал(а): Загружается файл только один раз. После загрузки его можно уже свободно сохранять, загрузка не потребуется.
CommFort г.Волгограда 83.167.72.131
-
- Контактная информация:
Кстате да,так и не понял что означает "Индикация новых сообщений" в меню настройки канала.Объсните пожалуйста,а то я так никакого нового действия и не заметил. 

- Вложения
-
- Индикация новых сообщений.jpg
- (118.81 КБ) 110 скачиваний
[Coобщение удaленo]
Последний раз редактировалось dv 13:40, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.