Рунет вообще предполагает большое количество халявы, за бугром все не так и не по таким ценам. Я сторонник, что бы все таки все было платным, но при этом компенсировать большим триал периодом (более 10 дней) что бы убедиться что продукт стоящий и его нужно купить и наличием "обрезанной" или лайт версией, если купить не получается а функционал необходим.
artuss писал(а):Рунет вообще предполагает большое количество халявы, за бугром все не так и не по таким ценам. Я сторонник, что бы все таки все было платным, но при этом компенсировать большим триал периодом (более 10 дней) что бы убедиться что продукт стоящий и его нужно купить и наличием "обрезанной" или лайт версией, если купить не получается а функционал необходим.
Наши плагины которые мы пишем, они платные, но для пробы предлагаем свои плагины с ограниченным функционалом при этом все возможности для теста есть.
artuss писал(а):Рунет вообще предполагает большое количество халявы, за бугром все не так и не по таким ценам. Я сторонник, что бы все таки все было платным, но при этом компенсировать большим триал периодом (более 10 дней)
Рунет всегда отличался от мирового инета, и такое впечатление, что наш интернет никогда не приблизится к европейскому. Кстати, кто в курсе, а как в этом плане дела обстоят у китайцев?[удалено как офтопик]