HukpoFuJl писал(а):(O_o) Хочешь сказать, что не обязательно чтобы это было скомпилировано как dll ?
Верно: EXE, DLL, BPL и им подобные расширения никакого (ну почти никакого) значения не имеют т.к. важна внутренняя структура файла, если есть экспортируемые функции, то чат к ним будет обращаться… (по крайней мере в теории + автор чата использует WindowsAPI для загрузки плагинов = проблем возникнуть не должно) Почитайте литературку на тему внутреннего устройства исполняемых файлов (PE) и большинство подобных вопросов отпадут сами собою.
DIGGER: допиши его под бота, было б класс
типа 10 послед сообщений показывать -> (приват; канал; мессага)
в с крейзи плагином бы совместить было б вообще класс
Невозможно, необходимо полностью всё переписывать заново, к тому же для этих целей "правильнее" написать отдельный плагин для сервера. Посмотрим какой будет функционал в 5.хх версии и когда будет эта версия
CraSTI писал(а):DIGGER: допиши его под бота, было б класс
типа 10 послед сообщений показывать -> (приват; канал; мессага)
в с крейзи плагином бы совместить было б вообще класс
Зачем именно под бота? плагины (как мне кажется) и легче в управлении(не все, но многие) и процессы лишние не забивают. А насчет последних сообщений это ТОЛЬКО получится сделать СЕРВЕРНЫМ плагином/ботом.
DIGGER писал(а):Нет. нужны только права админа. (Или я чего не досмотрел?)
Ну вот допустим есть у тебя права админа. Ты заходишь в чат и.... как увидишь последние сообщения? Ну только если бот сидит с правом на многоадреску, но как я понял хотели в событиях переписку последнюю видеть то это уже возможностями бота не осуществить.
Историю сохранять в файл к примеру c:\1.txt
при запросе в чате (определенной командой) плагин бы читал считывал последние 10строк к примеру
или ставить запрос строк - !лог 10 (вывод 10 сообщений)
CraSTI писал(а):Историю сохранять в файл к примеру c:\1.txt
при запросе в чате (определенной командой) плагин бы читал считывал последние 10строк к примеру
или ставить запрос строк - !лог 10 (вывод 10 сообщений)
Для этих целей есть галка "сохранять в историю", потом открываем историю и наслаждаемся, а функция выброса сообщений в каналы это удел серверных плагинов. В общем, мне легче открыть историю канала и глянуть 10 последних сообщений. Может я не догадался как вы хотите использовать такую функцию?