CommFort в Linux'е
Re: CommFort в Linux'е
Pitbull_mex
а как дело обстоит с отправкой картинок?
а как дело обстоит с отправкой картинок?
отлично глюков не заметил + бета 3 болие стабильней работает в никсах только осталась проблема их сворачиванием в трей все остальное работает нормально
А вставка картинки из буфера в строку сообщения?viktor6 писал(а):отлично глюков не заметил + бета 3 болие стабильней работает в никсах только осталась проблема их сворачиванием в трей все остальное работает нормально
На маке такое не работает.
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185
из буфера не работает проверю как на винде
-
Re:
Используйте оригинальную версию купленную на законных основаниях и ошибки не будет, проверьте например на триале и если будет работать, значит у вас пиратская копияPATRONNN писал(а):Так, уважаемые, кто справился с 500 ошибкой? у мя из за нее все планы рушатся)) и есле кто-то сделал то поясните плз, как...)
Запустим всё на линуксе и линукс на всём)))
Блин ну сколько можно твердить одно и тоже, Народ не хочет загромождать свои сервера лишним софтом, повторюсь не однократно:Pitbull_mex писал(а):я вообще не пойму вашего кипиша... У меня сеть, установлен Linux Debian 5.0 ....
Запускаю Х .... стартую Wine... Ставится сервер commfort любой, который вы скачаете на оф.сайте....
И все пашет!!!![]()
вопрос в руках, которые это делают.
Единственное, что не запускается кряк! Но я пробовал только на 4.02... Не крякается:)
> Для тогоже Wine нужна оболочка а это уже лишние ресурсы сервера насмарку!
-
- Администратор
Проблемы в WINE со сжатием картинок. Для вставки их нужно заранее сжимать до разрешенных в канале/сообщении размеров. Разумеется, проблеме уделим внимание.viktor6 писал(а):из буфера не работает проверю как на винде
Проблемы в WINE со сжатием картинок. Для вставки их нужно заранее сжимать до разрешенных в канале/сообщении размеров. Разумеется, проблеме уделим внимание.[/quote]
Было бы чудесно..вообще идеальный вариант если бы под вайн выпустили оптимизированную версию..под стабильный вайн само собой, в новой версии комфорта лично у меня глюки с отображением окон появились, а в 4.21а все работает отлично за исключением публикации картинок. ну еще немного смайлы подтормаживают.. а так все чудесно пашет, и администрация, приватые сообщения в общем все! ДА КСТАТИ! кто не знает, скин должен состоять из пнг картинок что бы все было пучком.. лично у меня скин стоит Vista Ultimate by Rage.zip.. больше других понравился.
уважаемая администрация повторюсь ЕСТЬ желающие пользоваться комфортом в вайне .. очень жду от вас хороших новостей)
Было бы чудесно..вообще идеальный вариант если бы под вайн выпустили оптимизированную версию..под стабильный вайн само собой, в новой версии комфорта лично у меня глюки с отображением окон появились, а в 4.21а все работает отлично за исключением публикации картинок. ну еще немного смайлы подтормаживают.. а так все чудесно пашет, и администрация, приватые сообщения в общем все! ДА КСТАТИ! кто не знает, скин должен состоять из пнг картинок что бы все было пучком.. лично у меня скин стоит Vista Ultimate by Rage.zip.. больше других понравился.
уважаемая администрация повторюсь ЕСТЬ желающие пользоваться комфортом в вайне .. очень жду от вас хороших новостей)
кстати вы говорите
Проблемы в WINE со сжатием картинок. Для вставки их нужно заранее сжимать до разрешенных в канале/сообщении размеров. Разумеется, проблеме уделим внимание.
несогласен, делаю так- копирую кортинку которую опубликовал другой юзверь(то есть заведомо допустимого разрешения и формата) и пытаюсь опубликовать ее сам.. ничего не получается клиент комфорта виснет. как обьясните такое?
Проблемы в WINE со сжатием картинок. Для вставки их нужно заранее сжимать до разрешенных в канале/сообщении размеров. Разумеется, проблеме уделим внимание.
несогласен, делаю так- копирую кортинку которую опубликовал другой юзверь(то есть заведомо допустимого разрешения и формата) и пытаюсь опубликовать ее сам.. ничего не получается клиент комфорта виснет. как обьясните такое?
-
- Администратор
А если ее сохранить и воспользоваться кнопкой вставки картинки из файла то нормально вставится?
Почему не реализуется кроссплатформенные версии?
Потеря функционала или большая нагрузка на машину из-за использование сторонних программ, типо Вайна.
Не понятен смысл, "слепить из говна конфетку" вот что мы сейчас хотим наладить?
Я о том, что не надо смотреть как ведет себя сервер под вайно, а надо делать исключительно под *unix системы, мобилы, кпк...
Ведь это облегчит жизнь администратору сети в тыщу раз.
У меня в сети тупо из-за чата стоит машина на которой он крутиться, зачем если можно было бы воткнуть на сервера линуховые и не ставить доп машину?!
Потеря функционала или большая нагрузка на машину из-за использование сторонних программ, типо Вайна.
Я о том, что не надо смотреть как ведет себя сервер под вайно, а надо делать исключительно под *unix системы, мобилы, кпк...
У меня в сети тупо из-за чата стоит машина на которой он крутиться, зачем если можно было бы воткнуть на сервера линуховые и не ставить доп машину?!
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Ну наконецто... хотя судя по сообщению, ты наврядли вчитывался в форум вобщем... в краце отвечу на пару твоих вопросов:kamatozzz писал(а):Почему не реализуется кроссплатформенные версии?
Я о том, что не надо смотреть как ведет себя сервер под вайно
тут я с тобой полностью согласен сам не раз обращал внимание но никто не замечает.
надо делать исключительно под *unix системы
Вроде как размышляли об этом но у них не хватает времени сейчас этим заниматься.
мобилы
Об этом конечно нигде еще не писалось
кпк
Открывалась такая тема на счет пда версий вроде даже готовились за нее взяться еще летом...
Почему не реализуется кроссплатформенные версии?
Как на это отвечает автор, изза особенностей протокола придется полностью переписывать код очень работоемко... (ну или что то вроде этого... точно уже не помню... смысл покрайне мере таков..)
Да это все понятно...тему перестал читать после того, как кто-то объяснил, что им придется раскрыть свой протокол при выпуске версии для юнихов, а это их деньги, их терять они не хотят.
Короче все уперается в мани и секретность как в 51 зоне...
Короче все уперается в мани и секретность как в 51 зоне...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
-
- Администратор
Нет, все широкоформатные обои, скрины никак не вставляются, ни кнопкой вставки, ни копировать\вставить. Просто в течении двух минут выкидывает с сервера. Еще, важные и обычные сообщения сами всплывают даже если "Не доступен". Вроде все.Maxim Mirgorodsky писал(а):А если ее сохранить и воспользоваться кнопкой вставки картинки из файла то нормально вставится?
ubuntu 9.10, wine 1.2, commfort 4.40