Reality писал(а):
viktor6 писал(а):Держатель сервера практически незаходит в чат, а заходит тогда когда нужно чтото подправить в настройках сервера и сервер у нас стоит на отдельном компе за которым не кто не сидит.
Ну вот. Нужно посмотреть скрытый канал - войдите на сервер в логи и смотрите. Доступ же к серверу есть всё-таки. Не вижу проблемы.
viktor6 писал(а):А давай теперь вы докажете по какой причине они не должны отображаться главному админу
Скрытые каналы появились, если я не ошибаюсь, то в 2.хх (может 3.хх). В 4.хх эта возможность присутствует. Вы хотите, чтобы эту возможность убрали. Это значит, что не я должен объяснить, зачем скрытые каналы оставлять, а Вы доказать, что это лишнее.
Уважаемый Reality, у вас какая-то странная реальность. Кто же говорит о том, что скрытые каналы нужно убрать? Где?
Речь идёт о том, что я, как держатель сервера, слежу за работоспособностью серверной машины (нет, это не моя домашняя машина, а сугубо выделенное под чат и други сервисы железо [без монитора и клавиатуры]), но в чат практически не захожу. Так как это моё хобби, а не работа.
Помогают мне в слежении за порядком модераторы. В частности на даном этапе товарищу
viktor6, с которым у вас завязалась горячая дискуссия, делегированы все полномочия, которые доступны из GUI клиентской части. В то же время не всегда этого достаточно. Я пошёл на радикальные меры и написал
парсер серверных логов, для того, чтобы Виктор мог смотреть их. И вот там-то мы и видим создающиеся скрытые каналы.
И конечно есть доступ к серверу, но это очень неприятно лопатить партянки логфайлов достаточно посещаемого сервера. А свой я именно к таким и причисляю.
А теперь, собственно, ещё раз объясняю чего хочет общественность (по крайней мере многие): поскольку возможность знать о создании скрытых каналов всё равно ЕСТЬ, а также она востребована, а также [внимание тут] в эти каналы можно зайти, а администраторы ещё и во всякие «по приглашению» могут войти. То почему же не сделать нормальный и удобный интерфейс для этого? Просто с том же списке каналов показать и скрытые. Но только для администраторов. И выделить их серым цветом.
Всё просто. Ни кто не просит убрать эту возможность. Возможность замечательная и очень полезная.
Reality писал(а):войдите на сервер в логи и смотрите. … Не вижу проблемы
К чёрту вежливость, да ты хоть понимаешь что это такое? За сентябрь лог составляет 1.5 мегабайта. Это 15 ТЫСЯЧ и 119 строк. Я, блин, ВИЖУ проблему тут!
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185