Так у меня стоит 4.5 версия!Skif писал(а):нет, снежки будут только в боте начиная с версии 5,6.samtysobaka писал(а):А можно оставаясь на викторине 4.5 подключить снежки!"тогда странноsamtysobaka писал(а): <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> Такая же точно!![]()
Начиная с версии 5,3 бот научился понимать разные кодировки.
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
-
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Так обнови версию )))))))) Проблем то...samtysobaka писал(а):Так у меня стоит 4.5 версия!

увидишь ошибку, считай за улыбку...
4.5 халявная )Vitos писал(а): Так обнови версию )))))))) Проблем то...
Самый большой стимул - это слова благодарности)
-
Да я новую куплю-как ты снежки даделаешь!Skif писал(а):4.5 халявная )
И еще почему в rss отображаются только первые три новости или знака в гороскопе?В чем причина?
Скиф сообщи мне пожалуйса в личку по поводу цены и способе оплаты 

На серверной стороне стоит ограничение на максимальное количестсво символов!samtysobaka писал(а):Да я новую куплю-как ты снежки даделаешь!Skif писал(а):4.5 халявная )
И еще почему в rss отображаются только первые три новости или знака в гороскопе?В чем причина?
http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
Skif:Не стреляешь 10 минут - выходишь из войны!
Меня "убили" (бан 10 мин на публикацию) и за эти 10 минут бана меня ещё несколько раз убили, т.е. сново ещё несколько банов по 10 мин.
Меня "убили" (бан 10 мин на публикацию) и за эти 10 минут бана меня ещё несколько раз убили, т.е. сново ещё несколько банов по 10 мин.
Эта проблема решена в след версии будет так: убили, получили бан, вышел из войны. (т.е. убить никото не сможет)SunnySan писал(а):Skif:Не стреляешь 10 минут - выходишь из войны!
При запросе новостей на стороне бота вылазит огромных размеров пустое окно, пока его не закроешь новости в приват не уйдут.
-
Скиф!Посмотри-в чем проблема?Только такой id выдает!
это для сделал для себя, для теста отправки в приват. в след версии уберу.ЯROSLOVE писал(а):При запросе новостей на стороне бота вылазит огромных размеров пустое окно, пока его не закроешь новости в приват не уйдут.
След версию выложу в понедельник/вторник...
Пожалуйста доработай, чтоб приваты закрывались после запроса rss - новостей, бот так и остаётся в них.Skif писал(а):это для сделал для себя, для теста отправки в приват. в след версии уберу.ЯROSLOVE писал(а):При запросе новостей на стороне бота вылазит огромных размеров пустое окно, пока его не закроешь новости в приват не уйдут.
След версию выложу в понедельник/вторник...
-
Как залить и выставить в чат банер? И как посмотреть ранг?
да кст видел на каком то серве в пиветсвиии в канале обычную картинку как так же сделать? 

Убей себя
Как на счёт картинки в папке смайлов и в разделе [hidden]?megapolis писал(а):да кст видел на каком то серве в пиветсвиии в канале обычную картинку как так же сделать?