Викторина
Ужасно непонятный баг...( и непонятно с чем и как он связан(
Переустановил чат... непомогло, переустановил викторину... тоже не помогло, переустановил и то и другое... таже реакция. Включил картинки в клиенте (выключал, что бы оперативку не грузить), как бы всеравно не работало. Отчаившись перезапустил несколько раз чат и бота... и о чудо... заработало. ХЗ как это всё между собой связано.
Переустановил чат... непомогло, переустановил викторину... тоже не помогло, переустановил и то и другое... таже реакция. Включил картинки в клиенте (выключал, что бы оперативку не грузить), как бы всеравно не работало. Отчаившись перезапустил несколько раз чат и бота... и о чудо... заработало. ХЗ как это всё между собой связано.
Завтра будет. Лучше.
2ABBYY:
http://dump.ru/files/f/f845135081
http://rapidshare.com/files/70747178/questions.7z
2.6 Мб 7z, ~150000 вопросов..
http://dump.ru/files/f/f845135081
http://rapidshare.com/files/70747178/questions.7z
2.6 Мб 7z, ~150000 вопросов..
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Минимизация вроде будет в трей, а автозагрузку - кинь ярлык в папку в винде "автозагрузка" и все проблемы...ABBYY писал(а):Викторина клаааасссссс!!! Большой респект автору![]()
![]()
![]()
![]()
вот только бы базу вопросов побольше, а то слишком часто повторяются вопросы. И еще: добавте функцию минимизации в трей и автозапуск при старте системы.
Подпись...
Версия 0.3.2
http://dump.ru/files/n/n41156399/
+ сворачивание в трей
+ мелки доработки
+ исполнены ваши пожелания 8)
!ВНИМАНИЕ! изменился формат файла "command.txt"
Читаем ридми
http://dump.ru/files/n/n41156399/
+ сворачивание в трей
+ мелки доработки
+ исполнены ваши пожелания 8)
!ВНИМАНИЕ! изменился формат файла "command.txt"
Читаем ридми
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Skif большое спасибо за викторину! Но у нас возникла серьёзная проблема, результаты викторины не сохраняются. Файл users.txt не модифицируется.
Обращение в чате вида:
[12:12:28] Нас покинула Gugo (192.168.103.108)
[12:12:34] ZoneBot (192.168.120.90): Max, Викторина v0.3.2 by SkifNik приветствует вас. Надеюсь хоть вы порадуете меня
-
Викторина работала неделю без ребута, поставили новую версию и результаты обнулились, очень обидно.
-
В настоящее время все ждут пока решения проблемы: викторина не запущена.
Версия клиента викторины 3.2, сервер чата версии 3.1. ОC XP.Prof.sp2.
Интересует сама система модификации файла users.txt, отчего же в него не записываются результаты.
Да, ещё в новой версии замечен не значительный баг, бот приветствует всех кто заходит вообще в чат, а не на канал ВИКТОРИНА. Т.е. даже если пользователя на канале ВИКТОРИНА нет, он его поприветствует.
-
Заранее спасибо, удач!
Skif большое спасибо за викторину! Но у нас возникла серьёзная проблема, результаты викторины не сохраняются. Файл users.txt не модифицируется.
Обращение в чате вида:
[12:12:28] Нас покинула Gugo (192.168.103.108)
[12:12:34] ZoneBot (192.168.120.90): Max, Викторина v0.3.2 by SkifNik приветствует вас. Надеюсь хоть вы порадуете меня
-
Викторина работала неделю без ребута, поставили новую версию и результаты обнулились, очень обидно.
-
В настоящее время все ждут пока решения проблемы: викторина не запущена.
Версия клиента викторины 3.2, сервер чата версии 3.1. ОC XP.Prof.sp2.
Интересует сама система модификации файла users.txt, отчего же в него не записываются результаты.
Да, ещё в новой версии замечен не значительный баг, бот приветствует всех кто заходит вообще в чат, а не на канал ВИКТОРИНА. Т.е. даже если пользователя на канале ВИКТОРИНА нет, он его поприветствует.
-
Заранее спасибо, удач!
посмотри, когда именно начинает загружать проц(после какой команды, вопроса...).Hell_Excalibur писал(а):to Skif: Бот обалденней стал 100% но у меня я незнаю канешно не засекал за какой промежуток времени, но он начинает проц грузить на 100%Соотведственно она перестаёт работать...
У кого-то такое было ил ток я такой невезучий ?
Полностью отчистите файл User.txtGreed писал(а):Всем доброго дня!
команды "!сохранить" работает? Я имею ввиду сохраняет?
убери галочку "приветствие"Greed писал(а): Да, ещё в новой версии замечен не значительный баг, бот приветствует всех кто заходит вообще в чат, а не на канал ВИКТОРИНА. Т.е. даже если пользователя на канале ВИКТОРИНА нет, он его поприветствует.
-
Заранее спасибо, удач!
users.txt - очищен. (если не очищать результат всё равно один и тот же)
-
[13:56:54] ZoneBot (192.168.120.90): thestar немного подумав, угадал и получает 6 очков
[13:56:59] ZoneBot (192.168.120.90): !сохранить
[13:57:00] ZoneBot (192.168.120.90): Вопрос №23 Готовый на все из раболепия и подобострастия (5 букв)
[13:57:00] ZoneBot (192.168.120.90): База игроков сохранена!
-
users.txt попрежнему пуст. Атрибутов на нём не установлено (только чтение, скрытый и т.д.)
На самом деле написать сюда это уже крайний случай (который и произошёл). Прежде я всё испробовал, а затем уж обратился к вам.
-
Удач!
-
[13:56:54] ZoneBot (192.168.120.90): thestar немного подумав, угадал и получает 6 очков
[13:56:59] ZoneBot (192.168.120.90): !сохранить
[13:57:00] ZoneBot (192.168.120.90): Вопрос №23 Готовый на все из раболепия и подобострастия (5 букв)
[13:57:00] ZoneBot (192.168.120.90): База игроков сохранена!
-
users.txt попрежнему пуст. Атрибутов на нём не установлено (только чтение, скрытый и т.д.)
На самом деле написать сюда это уже крайний случай (который и произошёл). Прежде я всё испробовал, а затем уж обратился к вам.
-
Удач!
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Хорошо, но это аж до выходных не смогу, нету времени следить за ним, утром на работу вчером пришёл и спать... Утром завершаю процесс и заново запускаю... У меня ещё стоит на машине локальный форум, но я не думаю что это с ним связаноSkif писал(а):посмотри, когда именно начинает загружать проц(после какой команды, вопроса...).Hell_Excalibur писал(а):to Skif: Бот обалденней стал 100% но у меня я незнаю канешно не засекал за какой промежуток времени, но он начинает проц грузить на 100%Соотведственно она перестаёт работать...
У кого-то такое было ил ток я такой невезучий ?

Вот щас за пол дня с 8 утра ещё не грузит проц... Посмотрели через Радмин и сообщили по ICQ...
Подпись...
[14:24:52] Ментат: !сохранить
[14:24:59] Ментат: !стат
[14:25:01] ZoneBot: Вопрос №3 Aмepикaнcкий eжeнeдeльник. (7 букв)
[14:25:01] ZoneBot: База игроков сохранена!
[14:25:02] ZoneBot:
--==::: ТОР 8 :::==--
1: Mad_bunny - 6
-
всё что написанно выше я уже попробовал прежде. при удалении файла, пишет ошибку что не может его загрузить, но викторина начинается, при команде \"!сохранить\" пишет что \"База игроков сохранена!\". но нового файла не появляется.
[14:24:59] Ментат: !стат
[14:25:01] ZoneBot: Вопрос №3 Aмepикaнcкий eжeнeдeльник. (7 букв)
[14:25:01] ZoneBot: База игроков сохранена!
[14:25:02] ZoneBot:
--==::: ТОР 8 :::==--
1: Mad_bunny - 6
-
всё что написанно выше я уже попробовал прежде. при удалении файла, пишет ошибку что не может его загрузить, но викторина начинается, при команде \"!сохранить\" пишет что \"База игроков сохранена!\". но нового файла не появляется.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Проблема разрешена вместе с уважаемым Skifом.
Путь для htm указывайте на какой либо существующий каталог. Если оставить его по умолчанию, какой он был, то файл users не модифицируется.
Всем спасибо и удач! Приятного общения и успешной игры!
Путь для htm указывайте на какой либо существующий каталог. Если оставить его по умолчанию, какой он был, то файл users не модифицируется.
Всем спасибо и удач! Приятного общения и успешной игры!
Последний раз редактировалось Greed 19:50, 21.11.2007, всего редактировалось 1 раз.