такая же петрушка началась со вчерашнего дня, бот не хочет работать! все настройки верные... 1000 раз пробывал сменить порт на подключение... беспалезно. наглухо перестал работатьChudik писал(а):Устанавливаю в чате не первый бот,все работают на ура!А этот не хочет...
Игра «Сборка»
- Drakon
- Контактная информация:
Re: Игра «Сборка»
Странно! у меня работает обсалютно на любом порту 

У меня тоже бот изумительно работает 

-
- Контактная информация:
А такого как у меня не у кого нет что ли ?????PAINTKILLER писал(а):Бот работает изумительно ,респект разработчику!Но, есть один большой глюк :
В чате играет пользователь с ником (допустим) idiliya ,у неё 3000 балов.Теперь если создать нового пользователя с ником из первых трёх букв этого пользователя idi ,все баллы перейдут ему.А у idiliya станет 0 баллов. Заметил это на всех никах .
Прошу разработчика исправить данный глюк.
Спасибо.
-
Создается любой закрытый канал,не показываемый в списке каналов, и там по нужде прописывается команда !показать .NoViK писал(а): сделал бы он их лучше эти команды в канале "админский" .. я думаю объяснять не нужно.
В новой версии по команде !стат перестал выводиться заголовок таблицы -==:: Десятка лучших ::==-
А есть ли каки нибуть правила игры? А то чет я въехать вообще немогу, что написать пользователям в приветсвии, чтобы они сразу поняли, как играть в игру 

Жилье в Алуште - http://alushta.us/
-
Правила просты и они там в помоще в окне бота написаныkamatozzz писал(а):А есть ли каки нибуть правила игры? А то чет я въехать вообще немогу, что написать пользователям в приветсвии, чтобы они сразу поняли, как играть в игру
-=из букв заданного ботом слова за одну минуту (в настройках бота можно менять интервал между загадыванием слов,я поставил минуту-всем понравилось) собрать как можно больше новых слов.За каждую букву в новом слове-плюс очко.=-
Последний раз редактировалось DriverZX-10 19:50, 21.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
как это так ему столько дали?
[13:41:53] Commfort (172.18.1.15): antibiotic засчитано! + 1024! antibiotic всего 1197 очко(ов), 3ое место!
[13:41:53] Commfort (172.18.1.15): antibiotic засчитано! + 1024! antibiotic всего 1197 очко(ов), 3ое место!
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
длинное слово написал (согласно формулы, слово из восьми букв)kamatozzz писал(а):как это так ему столько дали?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
kamatozzz Да вот если хочешь скопируй...
~Сборка~
Игра "Сборка" - перестановка букв с целью составления новых слов.
-Глаголы не считаются.
-Интервал подачи слов 100 секунд!
Команды:
!авторы - список разработчиков и т.п.
!старт - запуск игры.
!стоп - остановка игры.
!стат - статистика игроков.
!след - переход на другое слово (минус 10 очков)
~Сборка~
-Глаголы не считаются.
Команды:
!старт - запуск игры.
!стоп - остановка игры.
Каждому - своё...
-
а почему это глаголы на считаются?очень даже считаются,у нас уже сотни раз глаголы проходили...ignat92 писал(а):kamatozzz Да вот если хочешь скопируй...
~Сборка~
-Глаголы не считаются.
Команды:
!старт - запуск игры.
!стоп - остановка игры.
-
поменяй формулу,по которой присуждают очки -буква-очко.kamatozzz писал(а):как это так ему столько дали?
хз, это уже тут писалось я сам скопировал и малость изменил.DriverZX-10 писал(а): а почему это глаголы на считаются?очень даже считаются,у нас уже сотни раз глаголы проходили...
Каждому - своё...