$teelR@t писал(а):Добавляем в черный список:
Адрес чата: chat.ua-resource.org.ua
IP-адрес спамера: 77.120.24.168
ID компьютера спамера: 19e171393abd6e05131ecd58ad912eef
Сообщение спамера:
Уважаемые пользователи у нашего чата будет новий адрес : chat.ua-resource.org.ua
Там нас ОНЛАЙН уже 226 !!!
Скорость передачи файлов 1 гигабит ( УКРАИНА)
завтра уже по старому адресу чат не будет доступен !!!
Огромная просьба сменить у настройках адрес чата на : chat.ua-resource.org.ua
ВАМ Нужно зайти в настройку программы и в адрес сервера прописать: chat.ua-resource.org.ua И перезапустить программу
-=СКРИН НОВОГО ЧАТА=-
Как мне удалось узнать как раз токи этот сервер держит некая катерина, которая обожает ломать учётки...
Число 226 это сумма ботов в чате
•NormaBot• писал(а):Mellon писал(а):Новый спамер московских серверов обьявился
Спамер может быть и новый,но этот сервер на днях уже у меня рекламировали.Как это понятно,я его тоже послал

,правда заранее.

Самое веселое меня туда пригласили, и ещё 2ое пользователей с нашего сервера пошло туда, мы зашли стали мирно общаться а нас затем забанили по причине: "просто так" ого весьма существенная причина....
Ну и самый интересный вопрос, зачем как хз кто всеми днями торчать в компе придумывать 1000 афёр лазить по 100 серверов кидать каждому спам, тратить на это своё время для того что бы он зашёл к те в чат на него тупо вые* и забанить ?
Я хочу что бы разработчики коммфорта очень хорошо задумались над этой проблемой и придумали систему антишколоты в последствии я могу лиж предположить что в дальнейшем у самих разработчиков кф начнутся проблемы с 5 отделением "К"