Эм. Хочу купить плагин. Куда перевести деньги? Могу на счет сотового, если Диксис может так сделать на чужой городdv писал(а):Ромео, разберусь.
.. в матрицу вкралась ошибка.

Эм. Хочу купить плагин. Куда перевести деньги? Могу на счет сотового, если Диксис может так сделать на чужой городdv писал(а):Ромео, разберусь.
.. в матрицу вкралась ошибка.
А если спонсирование устроить?dv писал(а):спасибо за наблюдения. не обещаю, что незамедлительно, но разберусь.
После этого сработает антиCAPS, и сообщение превратится в "xxx> привет, тебе!". Так вот, как только "XXX>" сменится на "xxx>", у пользователя не будет выделено обращение оранжевым цветом. Думаю, суть проблемы вам ясна.XXX> ПРИВЕТ, ТЕБЕ!
Ник должен быть читаем и быть словомleonbratsk писал(а):Недочет антиCAPS'а. Допустим человек пишет кому-либо сообщение, например:После этого сработает антиCAPS, и сообщение превратится в "xxx> привет, тебе!". Так вот, как только "XXX>" сменится на "xxx>", у пользователя не будет выделено обращение оранжевым цветом. Думаю, суть проблемы вам ясна.XXX> ПРИВЕТ, ТЕБЕ!
Код: Выделить всё
[b]Новые возможности[/b]
[center][/center]
— Добавлена полная поддержка Windows 7;
— Добавлена поддержка подключения через proxy-сервер;
— Добавлена возможность вызова меню пользователя в окне отправки сообщения;
— Добавлена поддержка сортировки в таблице заявок на активацию учетных записей[url]*[/url].
[center][/center]
[b]Улучшения[/b]
[center][/center]
— Полностью изменена система работы с историей переписки. Особенностями новой системы являются сохранение форматирования текста, сохранение изображений, отображение смайлов при просмотре;
— Улучшена структура опций;
— Улучшен формат всплывающих сообщений в трее;
— Улучшена структура всплывающего меню пользователя;
— Внедрены оптимизации, позволяющие экономить ресурсы при операциях ввода-вывода;
— Реализовано 6 менее значительных изменений и дополнений.
[center][/center]
[b]Исправления[/b]
[center][/center]
— Исправлена ошибка, приводящая в редких случаях к невозможности закрытия окна сообщения;
— Исправлена ошибка, приводящая к редкому мерцанию содержимого канала при переполнении его данными;
— Исправлено 9 других, менее значительных ошибок.
[center][/center]
[url]* Данное изменение будет актуально при использовании новой версии клиента в сочетании с новой версией сервера.[/url]
[b]Новые возможности[/b]
[center][/center]
— Добавлена полная поддержка Windows 7;
[14:49:52] Arok (95.104.245.168): Используется демонстрационная версия плагина Antidot-CF 3.15хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуйхуй хуй
[14:50:28] Arok (95.104.245.168): А нече что он просто заменяет слово на выражение, а если будет матное слово в конце динного предложения, оно все равно видно будет?