Radio player 2012 [клиентский плагин]
-
Re: Radio player [клиентский плагин] v3.6 UPD
Как скачать этот плагин?
Cilvay скажите пожалуйста под версию комфорта 5.40 радио будет то на этой версии с радиом проблемы не укого не работает радио выбевает ошибку
Возможно будет
а как его скачать?
разработчику в личку, но это будет стоить каких то денегbender писал(а):а как его скачать?
Платить за последнюю выложенную ранее версию не нужно, она бесплатна
Я имел ввиду след. версии дополнения, там возможно будет платный функционал на серверной стороне. Ссылку на загрузку можно найти в поисковике, тут я удалил её , но еще не успел восстановить

так когда ожидать плагина радио ? уже прошло столько времени а ваша последния версия не пашит нельзя добавить радиостанцию
Версия 4.1 готова на 70% осталось небольшие штрихи подправить.зёзя писал(а):так когда ожидать плагина радио ? уже прошло столько времени а ваша последния версия не пашит нельзя добавить радиостанцию
Будет небольшое платное дополнение - серверная версия для плагина. Если клиент с плагином Radio Player зашел на сервер где стоит серверный плагин то будет проигрываться радиостанция хозяина сервера. Может будут еще какие-нибудь плюшки - жду ваших предложений

Думаю реализовать бы частичную управление плееров с серверной стороны.
Можно подробнее?SV писал(а):Думаю реализовать бы частичную управление плееров с серверной стороны.
http://kchk9.no-ip.org/Chat/radio_plugin.zip 4 версия, у меня работает на клиенте 5.40bender писал(а):а как его скачать?
Мы же говорили об этом с тобой, ну если что стучи в аську.Cilvay писал(а):Можно подробнее?SV писал(а):Думаю реализовать бы частичную управление плееров с серверной стороны.
Re: Radio player [клиентский плагин] (открыто тестирование)
Ссылка на скачивание актуальной версии плагина http://m-coding.ru/page/radio-player-1
Re: Radio player [клиентский плагин] (открыто тестирование)
бегущая строка: перед названием станции [URL] можно ли избавится?
это то что бросилось в глаза, далее будем тестить
это то что бросилось в глаза, далее будем тестить
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su