BoGuS писал(а):Угу, я этот баг тоже уже нашел, но только после опубликования 1.2.6. Я в принципе у себя его поправил, но тогда пока функция регистрации пользователей может работать некорректно... Если, хотите, выложу.
О каком из трех багов идет речь?
Конечно, пофиксенную версию можно выложить, но регистрация вручную напрягает.
[22:48:29] Virus: а чё так мало народу заходите!!!!!!
[22:50:22] server-bot запретил доступ к каналу пользователю Макс (5 минут). Причина: "Флуд".
А флуд это 10 симоволо - но здесь нету 10 символов!
bolik_stav писал(а):
[22:48:29] Virus: а чё так мало народу заходите!!!!!!
[22:50:22] server-bot запретил доступ к каналу пользователю Макс (5 минут). Причина: "Флуд".
А флуд это 10 симоволо - но здесь нету 10 символов!
а при чем тут Virus? и что написал Макс?
это я чётщ с горича ... просто бот банит людей почти за всё Антимат - чуток лучше реазиован в одноимённом боте.
ЗЫ и ещё... конфигуратор открывет половину настоет - приходится остальное редактировать ручками в базе
Народ, подскажите с настрйоками. Парился 2 дня ниче не получается.
Бот нормально конектиться к БД, все из неё читает, но нивкакюю не хочет конектиться к серверу. Сервер 3.20.
И вопрос в конфиге бота, configurer.exe Порт прописывать на котором сервер стоит, или тот который указан в options.ini?
Вот то, что реализовано в конфигураторе на данный момент. Я ещё хотел сделать редактирование всего остального, что есть на скрине Парадокса, но незнаю, нужно ли это?
Marischka писал(а):По больше бы таких людей в России!
Ну вообще-то я украинец и живу в Украине
Я бы изменил мир, но Бог не дает мне исходники. Мой сайт