Викторинkа [бот]
раздача ключиков
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 04:19, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
-
- Контактная информация:
Re: Викторинkа [бот]
Ну...что могу сказать удачно отдохнуть. 

[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 05:41, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Доброе времени суток! вопрос такой!- после запуска викторины не выходят вопросы в чат! хотя ответы видны в самой программе! может я что то не то сделал если вам не трудно выложите минульчик , сильно не ругайте:)
4.02 ! заранее спасибо !буду ждать:)
4.02 ! заранее спасибо !буду ждать:)
викторина dv
Здравствуйте, установил бота! бот работает но его не видно в чате! в программе нет описания по установке! не могли бы вы выделить мне минуал по настройке бота! заранее спасибо.
Re: викторина dv
прочитай первый пост в теме другой викторины, там описано как подключать ботов.zip писал(а):Здравствуйте, установил бота! бот работает но его не видно в чате! в программе нет описания по установке! не могли бы вы выделить мне минуал по настройке бота! заранее спасибо.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
помогите плизз умня оно незапускается скажите что мне зделать нужно ??? 

ну опиши что сделал, можешь со скринами, мы ведь не телепаты.Maxonu4 писал(а):помогите плизз умня оно незапускается скажите что мне зделать нужно ???
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
не всё спас я уже зделалaleks694 писал(а): ну опиши что сделал, можешь со скринами, мы ведь не телепаты.
Последний раз редактировалось Maxonu4 15:01, 29.03.2009, всего редактировалось 1 раз.
а скажите плизз ато я непонял как смайлы поменять в викторине ???
зарание пасибо !!!
зарание пасибо !!!
!стат
dv
Я однажды просил, но как-то не получилось. Возможна ли реализация вывода статистики определенного количества строчек таблицы? То есть к примеру !стат 3 (вывод 3-ёх строчек), !стат 15 (вывод 15-ти строчек). Если будешь делать это, то сообщи.
Я однажды просил, но как-то не получилось. Возможна ли реализация вывода статистики определенного количества строчек таблицы? То есть к примеру !стат 3 (вывод 3-ёх строчек), !стат 15 (вывод 15-ти строчек). Если будешь делать это, то сообщи.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding