Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Спасибо за ответ Skif. У меня вот еще одна проблемка rss с баша не качает (( толька у меня так ?
У тебя не обновилась таблица.Lunce писал(а):Skif, а это что?
******ОШИБКА******
ОШИБКА запроса! ->select wmoney from snowball where id=2141
******ОШИБКА******
ОШИБКА запроса! ->select wmoney from snowball where id=1734
Ставиться только на версию 5,5! Не совместима с 5,6 бета
Это вообще не причемLunce писал(а):Все права Админа включены, в БД тоже стоит Админ
ну тут нет слов) вопервых попал или нет видно в сообщение "Нерешительность юзера xXx играет на руку юзеру xXx. Он нагло подбегает к агрессору и выбивает орудие нападения из рук."Lunce писал(а):Так же не понятно попал или нет и сколько нанес урона (сколько вообще здоровья осталось)
[14:27:34] xXx (10.102.102.102): xXx> огонь
[14:27:35] xXx (10.102.102.102): Нерешительность юзера xXx играет на руку юзеру xXx. Он нагло подбегает к агрессору и выбивает орудие нападения из рук.
----------------------------
xXx потратил сил=10 (14)
----------------------------
что за 10 и 14???
10- это сколько портатил сил, а 14 - сколько осталось
Самый большой стимул - это слова благодарности)
Skif, а убить там вообще можно или нет? ... кидаешь, кидаешь потом пишет посиди и отдохни ... потом опять кидаешь ... ни урона, ни жизней, ничего нету ((( ... так можно безконечно кидать (((
P.S. !мой стат и !мой ранг не работает у меня (( ... появляется ошибка мол "параметр wmoney не имеет значения по умолчанию"
да, еще постоянно появляется ошибка при попадании ... в чате ничего не пишет, а у программы ошибка вылазиет (см. рисунок)
не возможно убить.... доходишь до малого хп (от 1 до 10) и по игроку нельзя стрелять (( т.е. чит бессмертия )))))
ставил на версию 5.5 ... и на версию 5.3 фулл ... везде все одинакого ((
Скиф, выложи еще отдельно файл base.mdb плизз
P.S. !мой стат и !мой ранг не работает у меня (( ... появляется ошибка мол "параметр wmoney не имеет значения по умолчанию"
да, еще постоянно появляется ошибка при попадании ... в чате ничего не пишет, а у программы ошибка вылазиет (см. рисунок)
не возможно убить.... доходишь до малого хп (от 1 до 10) и по игроку нельзя стрелять (( т.е. чит бессмертия )))))
- Вложения
-
- .jpg
- (19.42 КБ) 157 скачиваний
Последний раз редактировалось Lunce 18:55, 01.11.2008, всего редактировалось 1 раз.
Как изменить текст команды, например !мой стат, просто в привате эта команда уже занята мафией =(
-
Ты в настройках снежков поменяй востановление здоровья на 5 и востановление сил на 80 и будет тебе счастье!Lunce писал(а):Skif, а убить там вообще можно или нет? ... кидаешь, кидаешь потом пишет посиди и отдохни ... потом опять кидаешь ... ни урона, ни жизней, ничего нету ((( ... так можно безконечно кидать (((
Когда играют в снежки бот очень часто подвисает, и на долго, бывает и не отвисает. Хот в это вермя бот пашет в чате.Вырубаю снежки- не глючит.
Skif
Когда будешь в аське? Никак словить тебя не могу(На счёт покупки).
Когда будешь в аське? Никак словить тебя не могу(На счёт покупки).
Ты это к чему написал? ... написано же, что при попадании вылазиет ошибка, а в чате пусто (ниче не пишется) ... и написано, что при хп от 1 до 10 нельзя стрелять по человеку (как следовательно и убить) ....samtysobaka писал(а):Ты в настройках снежков поменяй востановление здоровья на 5 и востановление сил на 80 и будет тебе счастье!
Так что твои добавить в настройках тут вообще ни к чему
Xотелось бы, в снежках, помимо исправления обявленных багов, сделать возможными ограничения по времени: например не более 1 броска в минуту. Иначе флудит оч сильно. Число каналов итак разрослось до множества: викторина, мафия, информационный(которым невозможно полноценно сделать мейн или любой другой канал. хотя очень бы хотелось(!команды не работают)). Каналов слишком много. И есть жгучие желание не разводить их ещё. Сосредоточив миниботов типа снеежков и информационного канала на одном. Точно также в информационном сдалть задержку раз в минуту..)
и команду ник>огонь лучше преобразовать в ник>!огонь чтобы убрать левые срабатывания срабатывания.
Спасибо.
и команду ник>огонь лучше преобразовать в ник>!огонь чтобы убрать левые срабатывания срабатывания.
Спасибо.
Сделай, пожалуйста, полосу прокрутки в окне логов (сохраняться он где или нет?), не очень удобно курсором просматривать.
подскажите, пожалуйста,как переименовать бота в викторине?
запустил,все работает, но вот сидит на моем нике.
запустил,все работает, но вот сидит на моем нике.
денег не хватает. надо что бы на каждом ранге давали хотя бы по 50 монет
-
- Контактная информация:
А почему так придумали
У тя высокий уровень но по силе и статам ты никак не отличаешся от новичка. но при етом новичек тебя валит а ты нет. в итоге ты теряеш все монеты и все. и так новички круче старшаков.
вот из канала вырезка сегодня
[13:44] AnNi-Ri (10.12.9.23): Layenes> огонь
[13:44] ChatServ (10.10.10.5): AnNi-Ri> Не хорошо нападать на слабеньких!
вот статистика
ТОР 20 (по числу попаданий) :::==--
1: AnNi-Ri (Разбойник)____________249
12: Layenes (Везунчик)_____________113
то есть при такой разнице уже нельзя нападать
а тот кто ниже - нападать мождет на того кто выше
и монеты забирать
В ИТОГЕ - у тебя высокий уровень, но ты голый и по статам ничем не отличаешься от новичков которых даже мочить нельзя
У тя высокий уровень но по силе и статам ты никак не отличаешся от новичка. но при етом новичек тебя валит а ты нет. в итоге ты теряеш все монеты и все. и так новички круче старшаков.
вот из канала вырезка сегодня
[13:44] AnNi-Ri (10.12.9.23): Layenes> огонь
[13:44] ChatServ (10.10.10.5): AnNi-Ri> Не хорошо нападать на слабеньких!
вот статистика
ТОР 20 (по числу попаданий) :::==--
1: AnNi-Ri (Разбойник)____________249
12: Layenes (Везунчик)_____________113
то есть при такой разнице уже нельзя нападать
а тот кто ниже - нападать мождет на того кто выше
и монеты забирать
В ИТОГЕ - у тебя высокий уровень, но ты голый и по статам ничем не отличаешься от новичков которых даже мочить нельзя
да все норм. только разницу в лвлах можно было сделать 3 а не 2 как сейчас. и за поднятие уровня давать деньги (настраиваемо желательно)
По поводу повышения уровня. Уровень повышается, а статы остаются прежними. Т.е у меня 5 лвл а у другого 1 по силе,жизни и т.д. мы одинаковы. Какой тогда смысл в уровне?
Потом в магазине есть навыки
Навык лепки ледяных снежков 50 монет
Навык использования сосулек 60 монет
в чем разница ? сосульки стоят на 10 коп дороже а характеристика остается прежней.
и когда один раз береш нывык (любой) то когда береш второй раз деньги снимаються а статы остаются прежними.
И насчет новичков - больших лвлов зделайте ограничение по характеристике а не по уровню. Т.е. Если у меня атака не 10(по стандарту) а 13 то тогда я немогу атаковать слабого. а ограничение по уровню с одинаковыми статами ниче не дает. только то что новички имеют кучу приимуществ.
Потом в магазине есть навыки
Навык лепки ледяных снежков 50 монет
Навык использования сосулек 60 монет
в чем разница ? сосульки стоят на 10 коп дороже а характеристика остается прежней.
и когда один раз береш нывык (любой) то когда береш второй раз деньги снимаються а статы остаются прежними.
И насчет новичков - больших лвлов зделайте ограничение по характеристике а не по уровню. Т.е. Если у меня атака не 10(по стандарту) а 13 то тогда я немогу атаковать слабого. а ограничение по уровню с одинаковыми статами ниче не дает. только то что новички имеют кучу приимуществ.