Викторина
[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:11, 05.07.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Skif а ты мог бы в свой Бот встроить автоответчик для чата? очень полезная и нужная штука...
тем более как ты относися написанием ботам.. мне очень нравится...
да и остальным как я думаю тоже.., шипитильный подход у тебя к работе своей. За шо и большое спасибо за проделаную работу
Сменив статус автоответчика, любому собеседнику написавшему вам в привате или отославшему вам сообщение в личку,будет автоматичеки отослано сообщение содержащие ваш статус автответчика.
P.S.Пользователи невнимательны,и это остудит их пыл в попытке достучаться до человека у которго стоит автответчки !!!ОТОШЕЛ!!!
Пример.вы поставили автответчик.Уехал до вечера!
пользователь все равно пишет вам.
ему в ответ приходит сообщение что вы Уехали до вечера)
тем более как ты относися написанием ботам.. мне очень нравится...
да и остальным как я думаю тоже.., шипитильный подход у тебя к работе своей. За шо и большое спасибо за проделаную работу
Сменив статус автоответчика, любому собеседнику написавшему вам в привате или отославшему вам сообщение в личку,будет автоматичеки отослано сообщение содержащие ваш статус автответчика.
P.S.Пользователи невнимательны,и это остудит их пыл в попытке достучаться до человека у которго стоит автответчки !!!ОТОШЕЛ!!!
Пример.вы поставили автответчик.Уехал до вечера!
пользователь все равно пишет вам.
ему в ответ приходит сообщение что вы Уехали до вечера)
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Ничего не работает почему то...
Пробовал на разных осях..
ни бот-общение ни викторина...
Что может быть??
Все сделано по инструкции..
Викторина при включении пишет напишите в канале что нибудь что бы подключиться... Пишешь и ничего не происходит. Не подключается...
Main прописан порт тоже одинаковый..
Подскажите где копать то?
Пробовал на разных осях..
ни бот-общение ни викторина...
Что может быть??
Все сделано по инструкции..
Викторина при включении пишет напишите в канале что нибудь что бы подключиться... Пишешь и ничего не происходит. Не подключается...
Main прописан порт тоже одинаковый..
Подскажите где копать то?
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
В общем такая мысль возникла, как вы смотрите на то что бы сделать в викторине все боты от скифа в одном (Говорилку) + ещё Автоотведчик на сообщения как это было в Nassi...
Что бы можно было их выбирать в менюшке Викторины ? Только если вот так сделать, то пользователям это не достанеться уже
в силу того что это будет в викторине вмонтированно...
Или же предложите свои варианты как это можно более удобно реализовать. что бы не запускать кучу программ через мультибота...
Что бы можно было их выбирать в менюшке Викторины ? Только если вот так сделать, то пользователям это не достанеться уже

Или же предложите свои варианты как это можно более удобно реализовать. что бы не запускать кучу программ через мультибота...
Подпись...
А чё их запускать? Я всё в автозагрузку положил и всё. при загрузке всё запустилось и ноу проблем...Hell_Excalibur писал(а):В общем такая мысль возникла, как вы смотрите на то что бы сделать в викторине все боты от скифа в одном (Говорилку) + ещё Автоотведчик на сообщения как это было в Nassi...
Что бы можно было их выбирать в менюшке Викторины ? Только если вот так сделать, то пользователям это не достанеться ужев силу того что это будет в викторине вмонтированно...
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Было бы дело в автозагрузке или ты туда закидываешь :CЕРЖ писал(а):А чё их запускать? Я всё в автозагрузку положил и всё. при загрузке всё запустилось и ноу проблем...Hell_Excalibur писал(а):В общем такая мысль возникла, как вы смотрите на то что бы сделать в викторине все боты от скифа в одном (Говорилку) + ещё Автоотведчик на сообщения как это было в Nassi...
Что бы можно было их выбирать в менюшке Викторины ? Только если вот так сделать, то пользователям это не достанеться ужев силу того что это будет в викторине вмонтированно...
1. Виктоину Скифа
2. Толк Комфорт
3. Винамп вачер
4. Вэб статистику
5. Мультибот
Клиент сам запускаеться....
и тебе приятно когда у тебя аж до кнопки ПУСК куча значков ???? Образно говоря....
Подпись...
я запутался какая последняя версия??
И ищё я думаю лучше сделать новостного бота так: чтоб все новости... и погода.. выводились в одном информационном канале а не в отдельном.
Если выводятся в отдельном канале то каждый пользователь должен вводить команду
когда можно сделать лучше, ввести одному и увидят другие в одном канале
И ищё я думаю лучше сделать новостного бота так: чтоб все новости... и погода.. выводились в одном информационном канале а не в отдельном.
Если выводятся в отдельном канале то каждый пользователь должен вводить команду

Ну да... А что тут такого? Постараюсь объяснить... Все проблемы решаются одной программкой... Типа менеджером автозагрузки. Я юзаю Startup Delayer 2.3. Кидаешь всё что нужно в автозагрузку, устанавливаешь, запускаешь, и там отобразится всё что у тебя запускается при запуске системы. Ищешь все что тебя интересует и выставляешь промежуток времени, через который запускать проги после старта винды. Например, мультибот через 10 сек, клиент через 15, и потом боты с промежутком в 5 сек друг между другом, или сразу ботов всех, там уже на своё усмотрение... И таким образом затаймленные элементы убираются из автозагрузки потом, так что много значков там не будет. Попробуй...Hell_Excalibur писал(а):Было бы дело в автозагрузке или ты туда закидываешь :CЕРЖ писал(а):А чё их запускать? Я всё в автозагрузку положил и всё. при загрузке всё запустилось и ноу проблем...
1. Виктоину Скифа
2. Толк Комфорт
3. Винамп вачер
4. Вэб статистику
5. Мультибот
Клиент сам запускаеться....
и тебе приятно когда у тебя аж до кнопки ПУСК куча значков ???? Образно говоря....
Код: Выделить всё
[10:44:52] Анатолий Вассерман: Zuko немного подумав, угадал(а) и получает 8 очков
[10:44:53] Анатолий Вассерман: Правильный ответ: "жеребец"
[10:44:53] Анатолий Вассерман: Zuko обогнал(а) Jeha и переместил(а)ся на 42 место!
[10:44:53] Анатолий Вассерман: Zuko обогнал(а) Lera и переместил(а)ся на 40 место!
[10:44:53] Анатолий Вассерман: Zuko обогнал(а) АНЯ и переместил(а)ся на 39 место!
[10:44:54] Анатолий Вассерман: Zuko обогнал(а) N@pALM и переместил(а)ся на 41 место!
[10:44:54] Анатолий Вассерман: Zuko обогнал(а) Deadman и переместил(а)ся на 43 место!
[10:44:54] Анатолий Вассерман: У Zuko уже 8 очков
можно сделать в след. версии чтоб новостного бота не банил бот антифлуд.. смотрите сами:
bot Загрузил (новости тюмень) Размер: 11867 байт.
bot Загрузил (новости железо) Размер: 11836 байт.
bot Загрузил (новости компьютер) Размер: 11695 байт.
bot Загрузил (новости авто) Размер: 10793 байт.
bot Загрузил (погода) Размер: 2615 байт.
bot Загрузил (новости) Размер: 10060 байт.
[20:05:41] Chat-Bot запретил публикацию сообщений пользователю Васька! (1 минут). Причина: "Флуд".
[20:05:41] Chat-Bot запретил публикацию сообщений пользователю bot (1 минут). Причина: "Флуд"
В боте антимат у меня стоит срабатывание антифлуда 7 сообщений за 20 сек.
bot Загрузил (новости тюмень) Размер: 11867 байт.
bot Загрузил (новости железо) Размер: 11836 байт.
bot Загрузил (новости компьютер) Размер: 11695 байт.
bot Загрузил (новости авто) Размер: 10793 байт.
bot Загрузил (погода) Размер: 2615 байт.
bot Загрузил (новости) Размер: 10060 байт.
[20:05:41] Chat-Bot запретил публикацию сообщений пользователю Васька! (1 минут). Причина: "Флуд".
[20:05:41] Chat-Bot запретил публикацию сообщений пользователю bot (1 минут). Причина: "Флуд"
В боте антимат у меня стоит срабатывание антифлуда 7 сообщений за 20 сек.