kirill.rajjskijj писал(а):как скоро будет обновление плагина?
Пока для этого нет особых причин.
Lego писал(а):Прошу объяснить и помочь настроить если это возможно такую штуку..
Как сделать чтобы всем присутствующим в канале "Mafia" отправлялось личное сообщения с текстом "(В канале "Mafia"начинается набор игроков, поспешите)" обычное\важное без разницы.. но главное, чтобы это сообщение приходило после того как в данном канале появится слово "!старт"
CCPE:7||||||||0||Mafia||||0||1||!стартCCPA:20||||0||users = Split(cp.GetChannelUsers(cp.EventChannel), "|")#13#10For i = 0 To UBound(users) Step 3#13#10 cp.SendUserMsg users(i), "(В канале Mafia начинается набор игроков, поспешите)", 0#13#10Next
Только надо отключить защиту от флуда для отправляющего пользователя.
А можно исправить один баг, или не дочёт это. Точно не знаю.
В плагине настроено что бы переключался состояния "отошёл" через 20 минут простоя, если происходит отключение от сервера, то плагин больше не переключает состояния пока не перезайдёшь в чат.
Можно поправить что бы если случилось отключение, то после подключения плагин начал от считывать время, не требуя перезапуска.
snzzwer писал(а):А можно исправить один баг, или не дочёт это. Точно не знаю.
В плагине настроено что бы переключался состояния "отошёл" через 20 минут простоя, если происходит отключение от сервера, то плагин больше не переключает состояния пока не перезайдёшь в чат.
Можно поправить что бы если случилось отключение, то после подключения плагин начал от считывать время, не требуя перезапуска.
Не получается выполнить VB скрипт на наложение ограничения по событию "время". Прочитал всю тему, пытался искать, ничего так и не нашел.
Что только не пробовал:
и все прочие вариации - безрезультатно... все остальные действия по событию "время" выполняется, ограничение - нет. Подскажите, как в данной ситуации правильно оформить VB скрипт.
Gilf писал(а):Не получается выполнить VB скрипт на наложение ограничения по событию "время". Прочитал всю тему, пытался искать, ничего так и не нашел.
Что только не пробовал:
и все прочие вариации - безрезультатно... все остальные действия по событию "время" выполняется, ограничение - нет. Подскажите, как в данной ситуации правильно оформить VB скрипт.
Неверный "тип идентификации" (предпоследний параметр). 0 - это IP-адрес.
Уважаемый CrazyVirus сделайте пожалуйста в плагине функцию закрытия IP адреса на N/A, точно также как и активный процесс! Буду вам очень благодарен! жду ваше мнение! заранее спасибо вам!
camel писал(а):Уважаемый CrazyVirus сделайте пожалуйста в плагине функцию закрытия IP адреса на N/A, точно также как и активный процесс! Буду вам очень благодарен! жду ваше мнение! заранее спасибо вам!