Commfort mirror
и вот еще баг, я используя данную прогу заметил что она самовольно вышыбаеться без причнины, на цепке было 3 человека, ошибка такова, приложение будет закрыто мы у вас просим сори, тыкай ок=) ну я шуткой но счуть то вам понятна. и такая просьба к разработчику, можно ли сделать в даной проге чтоб было видно кто пришол, я точнее имею ввиду чтоб можно было банить тех кто в списке мирора на определенное время. потому как мне попадает а так заблокировал юзера к мирору и все ок. кстать нужная функция.
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
-
- driver-kvAnt_lan
- Контактная информация:
Re: Commfort mirror
Жаль что баги никто не хочет пофиксить. Мне эта программка понадобилась, а оказалась не пригодной
.

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
- driver-kvAnt_lan
- Контактная информация:
ну вот свершилось я в сети !!!! =)INFERION писал(а):Жаль что баги никто не хочет пофиксить. Мне эта программка понадобилась, а оказалась не пригодной.
каму не сложно все баги проги в 1 список плиз
скоро будит новая версия
З.Ы. извеняюсь за долгое отсутствие
ну как бы баги уже выше описали, так что ждемс релиза сия программы:)
- driver-kvAnt_lan
- Контактная информация:
я знаю что они выше есть.я прошу их в 1 список запихнутьRomans225 писал(а):ну как бы баги уже выше описали, так что ждемс релиза сия программы:)
ну первое это лимит пользователей которые могут конектится к мирпору, второе это убрать эту фичю чтоб по радмину можно было витеть статус программы, третье это добавить возможность банить или ограничивать нарушителей спокойсвтия на удаленном сервере, тобеж хулиганит он там а я хочю ему кляп вогнать чтоб все пользователи нестрадали из за него, и вот еще, хочется чтоб при запуске мирора сразу шол конект к прописанному серверу в конфигах, а то парит жать рестарт, ну или галочка чтоб была, мол типо конектится сразу после запуска мирора или же нет, ну пока вродь всё...
- driver-kvAnt_lan
- Контактная информация:
собстено скоро ждите новую версию уже работаю
З.Ы. по поводу банов идея прикольная но система будет немного другая:вписываеш ип и он энтот ип не пропускаеть через себя
З.Ы.Ы. в течении недели выложу если с инэтом всё будит в поряде =)
З.Ы. по поводу банов идея прикольная но система будет немного другая:вписываеш ип и он энтот ип не пропускаеть через себя
З.Ы.Ы. в течении недели выложу если с инэтом всё будит в поряде =)
И будет ли решена проблема со вставкой картинок? а то каждому обьяснять чтоб некидали картинки а то выкинет тоже невариант.
- driver-kvAnt_lan
- Контактная информация:
у вот с инэтом апять *опа
по поводу катинок:
пока нет потомучто для вставки картинок и голосовой связи используется юдп протокол а его отзеркалить оч сложно но попытаюсь сделать
по поводу катинок:
пока нет потомучто для вставки картинок и голосовой связи используется юдп протокол а его отзеркалить оч сложно но попытаюсь сделать
когда релиз уважаемый автор сия программы?driver-kvAnt_lan писал(а):у вот с инэтом апять *опа
по поводу катинок:
уже устали ждать=)
Похоже автор забил на проект,а жаль,неплохая вещь