Маньяк работает нормально.
Есть немного пожеланий. Для визуального отделения ника бота от текста я использую знак "-". Можно пополнить список редактируемых фраз оставшимися (т.е. чтобы абсолютно все сообщения можно было изменять)?
Я убрал из текста сообщения юзеров и оставил только мсг бота:
Желательно, чтобы можно было изменить самому текст на:[19:01] GeparD (10.1.20.108): !старт
Вика - Начался набор игроков (минимальное кол-во 6). Для вступления в игру пишем !я
[19:01] GeparD (10.1.20.108): !я
Вика GeparD присоединился к игре (1)
[19:01] «©ћ@˜§» (10.1.20.154): !я
Вика «©ћ@˜§» присоединился к игре (2)
и т.д.
Код: Выделить всё
Вика - GeparD присоединился к игре (1)
Тут желательно исправить опечатку с пробелом и добавить возм-ть вставлять символ:Вика - Регистрация игроков закончена
Вика - НОЧЬ. Горожане в панике. Кто-то может не дожить до утра...
Вика
Вика - Комиссар сделал ход. Трепещите, мафиози!
Вика - Маньяк сделал свой ход. Истошный крик пронесся эхом по ночным аллеям.
Вика - Док сделал ход. Сегодня утром кто-то будет его благодарить
Вика
Вика - УТРО. Все ли дожили до утра?
Вика - Путана так и не нашла себе клиента этой ночью
Вика Flusёnok( доктор) ночью был убит маньяком. Тесак в голове подтверждает эту версию экспертов.
Вика - Flusёnok (доктор) ночью был убит маньяком. Тесак в голове подтверждает эту версию экспертов.
Желательно добавить возм-ть вставлять символ и убрать лишние пробелы, чтобы получилось так:Вика - Комиссар не угадал Мафа. Катани перепутал мирного жителя с фотороботом висевшим у него в офисе...
Вика Мафия сегодня зверски расправилась с GeparD который оказался мирным гражданином
Вика - Мафия сегодня зверски расправилась с GeparD который оказался мирным гражданином
По пожеланиям вроде всё. Спасибо за прекрасную работуВика - Оставшиеся игроки:
Вика 2-«©ћ@˜§»
Вика 3-ili?
Вика 5-Anykey
Вика 6-VaLLaR
Вика 7-Чёрный Плащ
Вика 8-Greenka
Вика
Вика - Наступает ДЕНЬ
Вика - Живые горожане дружно ищут друг в друге мафиози (или делают вид, что ищут), собираясь отправить их в тюрьму
...
Вика - ОБДУМЫВАЕМ СВОЁ РЕШЕНИЕ! ГОЛОСУЕМ! Командой !посадить Х, где Х-номер игрока