Эхх он для файлов Dbf ищё и платный! у меня зашифрован в Dbr а файлы DBF я открываю через EXEL всё показывает
29: 0-------------------------Дата рождения (формат дд.мм.гггг)
аа эта информация так для админов ? или при заполненных датах бот будет поздравлять с днем рождения... ? или как
Последний раз редактировалось Silver331 17:27, 24.12.2007, всего редактировалось 3 раза.
Silver331 писал(а):29: 0-------------------------Дата рождения (формат дд.мм.гггг)
аа эта информация так для админов ? или при заполненных датах бот будет поздравлять с днем рождения... ? или как
а может в след. версии бота сделать телефонную книгу чтоб брала информацию с файлов DBF и DBR если это возможно. А то я весь инэт перекопал чтоб найти просмотрочщик файлов DBF и везде только этот DBFSee платный а на DBR вобще их нету.
(бомбить того кто так шифрует справочники в DBR DBF )
а можно убрать вредную штуку, которая добавляет любого написавшего в базу, в итоге база через двое суток разрослась до 4х метров и время между ответом и новым вопросом увеличилось до 14ти секунд, изза подвисания бота(в статистике примерно 70% ников с 0 очков)
Chudik писал(а):Skif привет,а что это за ошибку постоянно выбивает?? " is not a valid integer value.
при чём вылазит каждую минуту,другие боты в это время не работают,в твоём боте работает только информ канал,викторина отключена)
Удали user.dat он те всеровно не нужен
Извини за такую настойчивось,но скажи пожалуйста всё таки, удалил этот файл и всё равно выбивает ту-же ошибку
Chudik писал(а):Skif привет,а что это за ошибку постоянно выбивает?? " is not a valid integer value.
при чём вылазит каждую минуту,другие боты в это время не работают,в твоём боте работает только информ канал,викторина отключена)
Удали user.dat он те всеровно не нужен
Извини за такую настойчивось,но скажи пожалуйста всё таки, удалил этот файл и всё равно выбивает ту-же ошибку
Стукни в асю. так можно весь форум исписать, разбираясь чо за проблемма у тебя
Skif подскажи , разобрался где можно скачать новую версию вики, так что вопрос предыдущий отпал, когда нажимаю обновить новость пишет
HTTP/1.0.403 Forbiden
что может быть , да и новость не обновляется!
Спасибо!
Silver331 писал(а):команда !редактировать у меня работает но не могу понять как поставить права супер-администратор'а и где их ставить, обьясните пожалуста.
Другие команды не проверял ищё не дошел...
Вообще странно что у тебя команда работает !редактировать без прав "супер-администратор"
А поставить его можно, так как я делал, если у тебя сохранился старый вид хранения пользователей Users.txt, открываешь на редактирование, находишь себя, если нету, то какую-то запись под себя правишь, для лучшего эфекта сделать только одну свою запись, остальное удали и удали ещё users.dat (но при этом все очки слетят у пользователей): SkifNik
192.168.13.36
250
1
2
103
14
вот так вид записи старый и меняешь 2 на 4, сохраняй, запускаешь викторину, она конвектирует запись с тхт в датник и всё, ты суперадмин, потмо уже админов назначаешь командами !админ НИК...
Данный вопросы уже обсуждались, читай форум )
Большое спасибо Skif за данного бота, а также за отношение к разработке бота ) , вот совсем недавно скачал и установил и все работает зашибись и во всем разобрался прочитав форум.
И ещё тут видел те предлогали игру мафию реализовать в боте, правила я почил нечего так, если возможно реализовать то плиз реализуй, конечно если пока других нет планов посложныее )).
И еще вопрос справочником телефонным пользуюсь MegaContacts и я уже 3 раза проверял базы там формата .DAT, как с этого формата вытянуть данные в .txt ???
а вот появляются main.htm и online.htm в C:\ их можно куда нить в другое место засунуть?? ато у меня веб сервер с форумом в локалке висит и хотелось бы туда их засунуть чтоб обновлялись на том же месте где корень форума...