Викторина

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
Silver331
Контактная информация:

Сообщение Silver331 »

Эхх он для файлов Dbf ищё и платный! у меня зашифрован в Dbr :( а файлы DBF я открываю через EXEL всё показывает :)
29: 0-------------------------Дата рождения (формат дд.мм.гггг)
аа эта информация так для админов ? или при заполненных датах бот будет поздравлять с днем рождения... ? или как
Последний раз редактировалось Silver331 17:27, 24.12.2007, всего редактировалось 3 раза.
Dedushka

Сообщение Dedushka »

:D сенкс все работает. если будет побольше база словаря выкинь тож потом :)
пиво пиво пиво
и вяленная корюшка
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

Silver331 писал(а):29: 0-------------------------Дата рождения (формат дд.мм.гггг)
аа эта информация так для админов ? или при заполненных датах бот будет поздравлять с днем рождения... ? или как
Да, думаю сделать поздравления 8)
Silver331
Контактная информация:

Сообщение Silver331 »

а может в след. версии бота сделать телефонную книгу чтоб брала информацию с файлов DBF и DBR если это возможно. А то я весь инэт перекопал чтоб найти просмотрочщик файлов DBF и везде только этот DBFSee платный а на DBR вобще их нету.
(бомбить того кто так шифрует справочники в DBR DBF :D )
Silver331
Контактная информация:

Сообщение Silver331 »

Skif писал(а): Да, думаю сделать поздравления 8)
Значит в этой версии поздравлений нет как я понял

и ищё мне не понятно вот это:
33: 0-------------------------Идентификатор резервирования ника. ( 0- выкл. 1 - вкл.)
DrChes
Контактная информация:

Сообщение DrChes »

а можно убрать вредную штуку, которая добавляет любого написавшего в базу, в итоге база через двое суток разрослась до 4х метров и время между ответом и новым вопросом увеличилось до 14ти секунд, изза подвисания бота(в статистике примерно 70% ников с 0 очков)
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

привет всем
попробуйте кто нить RSS ленту http://www.1on.ru/engine/rss.php добавить в command.txt с сайта http://www.1on.ru
а то что то у мну не работает, или я не правильно написал ???
строки такие:
all!inter(http://www.1on.ru/engine/rss.php)!oбoзpeниe
- 1ON Media Group - Koмпьютepнoe oбoзpeниe
news
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Skif писал(а):
Chudik писал(а):Skif привет,а что это за ошибку постоянно выбивает??
" is not a valid integer value.
при чём вылазит каждую минуту,другие боты в это время не работают,в твоём боте работает только информ канал,викторина отключена)
Удали user.dat он те всеровно не нужен
Извини за такую настойчивось,но скажи пожалуйста всё таки, удалил этот файл и всё равно выбивает ту-же ошибку :(
chap
Контактная информация:

:((

Сообщение chap »

Skif все равно захожу на ссылки написано что фаил не наиден... Люди кому не жалко киньне мне на мыло буду благодарен! chaphik@mail.ru
Люблю commfort
Skif
Контактная информация:

Сообщение Skif »

Chudik писал(а):
Skif писал(а):
Chudik писал(а):Skif привет,а что это за ошибку постоянно выбивает??
" is not a valid integer value.
при чём вылазит каждую минуту,другие боты в это время не работают,в твоём боте работает только информ канал,викторина отключена)
Удали user.dat он те всеровно не нужен
Извини за такую настойчивось,но скажи пожалуйста всё таки, удалил этот файл и всё равно выбивает ту-же ошибку :(
Стукни в асю. так можно весь форум исписать, разбираясь чо за проблемма у тебя :)
shadow

Сообщение shadow »

Skif перезалей плиз викторину. а то по всем ссывкам клацал и мне сообщают
Цитата: Файл отсутствует на нашем сервере.

Заранее спасибо!
shadow

Сообщение shadow »

Skif подскажи , разобрался где можно скачать новую версию вики, так что вопрос предыдущий отпал, когда нажимаю обновить новость пишет
HTTP/1.0.403 Forbiden
что может быть , да и новость не обновляется!
Спасибо!
LeXeR33Ru

Сообщение LeXeR33Ru »

Как стать супер-админом?
OrioNsp

Сообщение OrioNsp »

Hell_Excalibur писал(а):
Silver331 писал(а):команда !редактировать у меня работает :) но не могу понять как поставить права супер-администратор'а и где их ставить, обьясните пожалуста.
Другие команды не проверял ищё не дошел...
Вообще странно что у тебя команда работает !редактировать без прав "супер-администратор" :)

А поставить его можно, так как я делал, если у тебя сохранился старый вид хранения пользователей Users.txt, открываешь на редактирование, находишь себя, если нету, то какую-то запись под себя правишь, для лучшего эфекта сделать только одну свою запись, остальное удали и удали ещё users.dat (но при этом все очки слетят у пользователей):
SkifNik
192.168.13.36
250
1
2
103
14

вот так вид записи старый и меняешь 2 на 4, сохраняй, запускаешь викторину, она конвектирует запись с тхт в датник и всё, ты суперадмин, потмо уже админов назначаешь командами !админ НИК...
Данный вопросы уже обсуждались, читай форум )

Большое спасибо Skif за данного бота, а также за отношение к разработке бота ) , вот совсем недавно скачал и установил и все работает зашибись и во всем разобрался прочитав форум.
И ещё тут видел те предлогали игру мафию реализовать в боте, правила я почил нечего так, если возможно реализовать то плиз реализуй, конечно если пока других нет планов посложныее )).

И еще вопрос справочником телефонным пользуюсь MegaContacts и я уже 3 раза проверял базы там формата .DAT, как с этого формата вытянуть данные в .txt ???
Silver331
Контактная информация:

Сообщение Silver331 »

а вот появляются main.htm и online.htm в C:\ их можно куда нить в другое место засунуть?? ато у меня веб сервер с форумом в локалке висит и хотелось бы туда их засунуть чтоб обновлялись на том же месте где корень форума...
Закрыто