AntiMat
Re: AntiMat для Commfort 4.xx и 3.xx
Почему забанило за слово Спасибои?
Матом считается корень ибои, я даже такого и слова нецензурного не слышал никогда...
Вот еще Ник: Не_бландинка, забанило за корень в нике
Выложите сюда нормальный список матных слов и исключений.
Заранее спасибо...
Респек разработчику бота, очень удобно...
Матом считается корень ибои, я даже такого и слова нецензурного не слышал никогда...
Заранее спасибо...
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
Помойму нужно всем делиться исключениями и тд ))))Romeo писал(а):Почему забанило за слово Спасибои?
Заранее спасибо...
Ибо от одного юзера или автора бота не взять стока инфвы ))
P.s. всех с Новым Годом )))))))))))))))0
Ну почему же... Думаю теперь меня одного хватит...AirKite-Real писал(а):Ибо от одного юзера или автора бота не взять стока инфвы ))
вот еще не понятное мне слово

01.01.2009 12:30:23: =====================================================
01.01.2009 12:30:23: найдено совпадение: ubbot " ‡A_C_A_B‡~~subbota~~ "
01.01.2009 12:30:23: наложено ограничение: 10.0.21.97 61 минут канал
01.01.2009 12:40:29: =====================================================
Обновление базы рег. выражений
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- Обновление базы рег. выражений
- (1.75 КБ) 381 скачивание
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Вот еще
её бол
Я люблю её больше всех
ее бол
Я люблю ее больше всех
Вот еще
ие бан
Вечером продолжение банкета
Вот еще:
"и CLUBничк@)). а у нас продолжение банкета..пьем водку..)))"
Вот еще
епот
шепотом
Вопрос
Если у людей в чате ипи адрес скрыт и он руганется матом, то что произойдет?
Его забанит, всех у кого скрыт ИПИ забанит? на n/a будет копиться общий счетчик мата, который потом увеличивает время?
её бол
Я люблю её больше всех
ее бол
Я люблю ее больше всех
Вот еще
ие бан
Вот еще:
Вот еще
епот
шепотом
Вопрос
Если у людей в чате ипи адрес скрыт и он руганется матом, то что произойдет?
Его забанит, всех у кого скрыт ИПИ забанит? на n/a будет копиться общий счетчик мата, который потом увеличивает время?
Предлагаю 20 строчку не много подправить, поскольку ищется не сам корень, а только когда после корня будет написана согласная, да и то не всегда:NexxGen писал(а):Обновление базы рег. выражений
было: [(\s|_)]*[пpn]+[(\s|_)]*[иеeiu]+[(\s|_)]*[зсcsz3]+[(\s|_)]*[дd]+[(\s|_)]*([аоoauИ]+|[uю]+|[еeё]+)
стало: [(\s|_)]*[пpn]+[(\s|_)]*[иеeiu]+[(\s|_)]*[зсcsz3]+[(\s|_)]*[дd]
Или на кройняк добавить букву "у": [(\s|_)]*[пpn]+[(\s|_)]*[иеeiu]+[(\s|_)]*[зсcsz3]+[(\s|_)]*[дd]+[(\s|_)]*([аоoauИуY]+|[uю]+|[еeё]+)
Не банитRomeo писал(а):Вот еще
её бол
Я люблю её больше всех
ее бол
Я люблю ее больше всех
Не банитRomeo писал(а):ие бан
Вот еще:
Не банитRomeo писал(а):Вот еще
епот
шепотом
СогласенAndrey писал(а):Предлагаю 20 строчку не много подправить, поскольку ищется не сам корень, а только когда после корня будет написана согласная, да и то не всегда:
было: [(\s|_)]*[пpn]+[(\s|_)]*[иеeiu]+[(\s|_)]*[зсcsz3]+[(\s|_)]*[дd]+[(\s|_)]*([аоoauИ]+|[uю]+|[еeё]+)
стало: [(\s|_)]*[пpn]+[(\s|_)]*[иеeiu]+[(\s|_)]*[зсcsz3]+[(\s|_)]*[дd]

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Хм... ладно...
Вот слово за которое отправляет в бан
1) недоработка бота. У некоторых людей ипи адреса скрыты. А по n/a банить смысла снет
Может люде со скрытыми ипи адресами банить по нику?
2) Белый список так же на ник и ай пи адрес. Если я туда поставлю Свой ник и Ипи Адрес n/a, не будет такого что все пользователи с n/a станут в белом списке?
Можете доработать бота?
Вот слово за которое отправляет в бан

"неплохая" корень епло
"Ошиблась" корень ибла
"непонимаешь" корень епон
Ник: "не_блАндинка" корень е блА
"Люблю её больше жизни" корень её бол
"зацепить" - корень епит
"Неблагодарные" - корень ебла
"Тепло" - корень епло
"небалуй" - корень ебал
"commando" - корень mmando
лог:
01.01.2009 18:04:24: =====================================================
01.01.2009 18:04:24: найдено совпадение: ие полн " настроение полная ж...а!!!!((( "
01.01.2009 18:04:24: =====================================================
01.01.2009 18:04:24: найдено совпадение: ие полн " настроение полная ж...а!!!!((( "
01.01.2009 18:04:24: наложено ограничение: 10.0.55.91 61 минут канал
01.01.2009 18:07:53: =====================================================
Я надеюсь это не считается флудом. Так как блогадаря этим сообщениям другие люди могут проверить наличия недостатков матных слов и исключений.01.01.2009 18:36:30: =====================================================
01.01.2009 18:36:30: найдено совпадение: ие бан " УШЛА, на продолжение банкета:))) "
01.01.2009 18:36:30: =====================================================
01.01.2009 18:36:30: найдено совпадение: ие бан " УШЛА, на продолжение банкета:))) "
01.01.2009 18:36:31: наложено ограничение: 10.0.247.66 61 минут канал
01.01.2009 18:38:18: =====================================================
1) недоработка бота. У некоторых людей ипи адреса скрыты. А по n/a банить смысла снет

Может люде со скрытыми ипи адресами банить по нику?
2) Белый список так же на ник и ай пи адрес. Если я туда поставлю Свой ник и Ипи Адрес n/a, не будет такого что все пользователи с n/a станут в белом списке?
Можете доработать бота?
Вот в чате написали С У К А
Найдено совпадение С У К А
А бана то нету... Почему?
Вот когда пишешь слова в общем канале, то на банит.
Вот написал в статусе:
НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ !
забанило - корень ИЕ ПЛО
- Вложения
-
- Главная.gif
- Добавил в исключение слово с кодом смайла, так как за это его забанили и тут начали появляться ошибки
- (6.57 КБ) 143 скачивания
Последний раз редактировалось Romeo 12:02, 02.01.2009, всего редактировалось 10 раз.
У меня тоже была такая ошибка... пришлось менять файл с регулярными выражениями и исключениями.. слава Богу резервный был
Re: Антимат
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.19
Комментарий:
- Автообновление и "ручное" обновление баз рег. выражений и ехе'шника
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
Комментарий:
- Автообновление и "ручное" обновление баз рег. выражений и ехе'шника
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (343.33 КБ) 358 скачиваний
Re: AntiMat
Бан за нормальные слова
-Бот не банит людей у кого Ай-Пи адрес n/a (Пусть хотя бы по нику бан делает, если у человека Ай-Пи "N/A")
-Можно ли сделать чтоб Доверенные и Белый список мог работать только на определенные ники, идентификация ника и Ай-Пи адреса многовато, так как в чате присутствуют скрытые Ай-Пи адресы и очень не удобно.
-В файле Pretext.txt пишу $епис, и теперь слово "переписываетесь" не банит, но вот тут загвоздка, пишу в чате "ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ" и меня банит, нужно в файл Pretext.txt писать еще $ЕПИС - Спрашивается зачем? Так еще надо туда писать $Епис, $еПис, $епИс и т.д.я? Мне кажется это недоработка...
Осталось не исправленным.Перепись - корень епис
непонтуйся - корень епонт
-Бот не банит людей у кого Ай-Пи адрес n/a (Пусть хотя бы по нику бан делает, если у человека Ай-Пи "N/A")
-Можно ли сделать чтоб Доверенные и Белый список мог работать только на определенные ники, идентификация ника и Ай-Пи адреса многовато, так как в чате присутствуют скрытые Ай-Пи адресы и очень не удобно.
-В файле Pretext.txt пишу $епис, и теперь слово "переписываетесь" не банит, но вот тут загвоздка, пишу в чате "ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ" и меня банит, нужно в файл Pretext.txt писать еще $ЕПИС - Спрашивается зачем? Так еще надо туда писать $Епис, $еПис, $епИс и т.д.я? Мне кажется это недоработка...
Последний раз редактировалось Romeo 15:45, 03.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
СделаюRomeo писал(а): Бот не банит людей у кого Ай-Пи адрес n/a (Пусть хотя бы по нику бан делает, если у человека Ай-Пи "N/A")
Нет, т.к. в commfort 3.хх один и тот же ник могут иметь несколько человек.Romeo писал(а):Можно ли сделать чтоб Доверенные и Белый список мог работать только на определенные ники, идентификация ника и Ай-Пи адреса многовато, так как в чате присутствуют скрытые Ай-Пи адресы и очень не удобно.
Тогда нужно сделать чтоб чисто для 4.хх было это доступно и удобно.. Там же есть где меняются галочки, вот на 3 хх так будет работать а на 4 хх будет работать уже нормально. мы же не назад пятимся, у нас чат все новее и новее...NexxGen писал(а):СделаюRomeo писал(а): Бот не банит людей у кого Ай-Пи адрес n/a (Пусть хотя бы по нику бан делает, если у человека Ай-Пи "N/A")Нет, т.к. в commfort 3.хх один и тот же ник могут иметь несколько человек.Romeo писал(а):Можно ли сделать чтоб Доверенные и Белый список мог работать только на определенные ники, идентификация ника и Ай-Пи адреса многовато, так как в чате присутствуют скрытые Ай-Пи адресы и очень не удобно.
ИсправлюRomeo писал(а): -В файле Pretext.txt пишу $епис, и теперь слово "переписываетесь" не банит, но вот тут загвоздка, пишу в чате "ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ" и меня банит, нужно в файл Pretext.txt писать еще $ЕПИС - Спрашивается зачем? Так еще надо туда писать $Епис, $еПис, $епИс и т.д.я? Мне кажется это недоработка...
Все таки было бы очень удобно для тех у кого версия чата 4 хх.
Просто у тех у кого N/A а их у меня в чате около 100 человек, могут в легкую матом ругаться и бот их не может забанить
сделай примочку для версии 4 хх, чтоб с Ай-Пи N/A банило по нику...
Или просить Максима, чтоб боту N/A открывались и показывали ипи адрес чтоб их забанить.
Просто у тех у кого N/A а их у меня в чате около 100 человек, могут в легкую матом ругаться и бот их не может забанить

Или просить Максима, чтоб боту N/A открывались и показывали ипи адрес чтоб их забанить.
Последний раз редактировалось Romeo 16:13, 03.01.2009, всего редактировалось 1 раз.