Анаграммы [бот]
Re: Анаграммы [бот]
спасибо
-
- Контактная информация:
В общем баг при котором человеку ,у которого стоит игра ,при каждом сообщении бота автоматом открывался канал "анаграммы"устранён.
.
Правда чегото после правильного ответа не пишется сколько очков получил человек.Раньше кстате не писалось тоже.

Правда чегото после правильного ответа не пишется сколько очков получил человек.Раньше кстате не писалось тоже.

Можешь пожалуйста подсказать, где найти файл с именами?stereoo писал(а):а у нас тоже посчитали что трудновато со словами. Пришлось переделать всё на имена. С именами интереснее, а ещё была мысль с названиями улиц нашего города. Но увы базы такой не нашёл. Когда же будет доделка чтобы подсказки бот писал. Спасибо разработчику за идёю!
-
- Контактная информация:
По началу это так и было.Потом оказалось что в большинстве случаев(под случаем я подразумеваю запуск игры) канал всё же открывается.•NormaBot• писал(а):В общем баг при котором человеку ,у которого стоит игра ,при каждом сообщении бота автоматом открывался канал "анаграммы"устранён..

а моно ключик для них, раз ты переключился на друого бота
pls 

[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 21:05, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
а пишет это демо версия (((( смотрится некрасиво 

всеровно открывает канал при каждом сообщении
Открывает канал при каждом сообщении!
жесть!

[Сообщение yдалено]
Последний раз редактировалось dv 19:14, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Кстати кейген от викторины регестрирует игру эту?
Последний раз редактировалось sasha 13:01, 26.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
И еще вот такой баг
[16:50:03] ~A!ex(@Hdr~: Подсказка: а*р***н**
[16:50:30] ~A!ex(@Hdr~: *Подсказка: а*ри**н**
[16:50:03] ~A!ex(@Hdr~: Подсказка: а*р***н**
[16:50:30] ~A!ex(@Hdr~: *Подсказка: а*ри**н**
Последний раз редактировалось sasha 13:00, 26.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
У меня стоит на одном клиенте(чат).
Я например нахожусь в канале main, если кто-то пишет в канале анаграммы то меня перебрасывает туда.
Как это убрать чтоб неперебрасывало?
Я например нахожусь в канале main, если кто-то пишет в канале анаграммы то меня перебрасывает туда.
Как это убрать чтоб неперебрасывало?
А еще как убрать с канала main объявление
[16:37:14] ~A!ex(@Hdr~: Анаграммы [dv] ver.1.04 23.07.09 запущен в канале анаграммы
[16:37:14] ~A!ex(@Hdr~: Анаграммы [dv] ver.1.04 23.07.09 запущен в канале анаграммы