Викторина
Про супер мода не действует не редакцией user.txt и не действует команда !Юзер админ
(((
(((
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
И снова здравствуйте!
Блин, мне уж прислали предупреждении об удалении учетки в связи с долгим отсутствием на форуме
Ну значит бум дальше творить 8)
Вышло ОБНОВЛЕНИЕ ДО ВЕРСИИ 0.3.6
1. Команда !редактировать уже не нужна, все редактируется из бота
2. Антимат. Список регулярных выражений подходит от бота Анти-МАТ, также можно дополнить список этих выражений на сайте: http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php
Блин, мне уж прислали предупреждении об удалении учетки в связи с долгим отсутствием на форуме

Ну значит бум дальше творить 8)
Вышло ОБНОВЛЕНИЕ ДО ВЕРСИИ 0.3.6
1. Команда !редактировать уже не нужна, все редактируется из бота
2. Антимат. Список регулярных выражений подходит от бота Анти-МАТ, также можно дополнить список этих выражений на сайте: http://jedi.web-visage.com/gen/gen.php
3.6
и как всегда бета тестирование? и вот еще вопрос, это же просто можно положить поверх 3.4 намана будет?
Викторина 3.6
Сразу уже 2 вопроса назрело после установки викторины 3.6, первый это почему вопросы неотображаються? может файл както подругому назвать? и второй это при включенном антимате вылетает ошибка в многократном количестве, жду ответов.
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
Ставится поверх версии 0.3.5
викторина 3.6
ну приехали емае, какаято сырая неготовая и толком непротестированая викторина уже после 2 минут поехали ошибки
...Read of Adress 0090c669 в борльших количествах... и кстать в 3.5 версии таже байда ьыла, а вот в 3.4 все ништяк. но почему мне нужно обновление, потому как в 3.4 невыводиться гороскоп и еще пару лент[/img]
...Read of Adress 0090c669 в борльших количествах... и кстать в 3.5 версии таже байда ьыла, а вот в 3.4 все ништяк. но почему мне нужно обновление, потому как в 3.4 невыводиться гороскоп и еще пару лент[/img]
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: викторина 3.6
Это что-то у тебя, мне показать скрин времени аптайма викторины при котором ни одной ошибки подобной не вылетало ? Просмотри может у юзеров присутствует знак " ' " в нике, может быть из-за этого...Romans225 писал(а):ну приехали емае, какаято сырая неготовая и толком непротестированая викторина уже после 2 минут поехали ошибки
Подпись...
тоже есть проблема с ботом:
По истечении некоторого времени (примерно через 1000-3000 минут онлайн) бот перестает работать (не отзывается в викторине на комманду !старт) в админке (!редактировать)...
И ообще не запускает !квест...
Сразу отвечу на Ваш вопрос:
Запускать в привате пробовал...
Я видел эту проблему уже пытались решать но к итога так и не нашел...
По истечении некоторого времени (примерно через 1000-3000 минут онлайн) бот перестает работать (не отзывается в викторине на комманду !старт) в админке (!редактировать)...
И ообще не запускает !квест...
Сразу отвечу на Ваш вопрос:
Запускать в привате пробовал...
Я видел эту проблему уже пытались решать но к итога так и не нашел...
Ура! Такие люди вернулись... Сча буду теститьSkif писал(а):Ставится поверх версии 0.3.5

0.3.5 работает стабильно, только постоянно (через сутки-двое, бывает раньше) слетают команды в информационном канала. Часть команд. При команде !команды вместо тех, которые не пашет - рисуются звездочки...
У меня более 270 человек в чате и теперь вы предлагаете каждому разьяснять чтобы они поубирали всякие знаки с ников? нереально! скрин немогу показать так как на форуме этом нет закачки скрина.Hell_Excalibur писал(а):Это что-то у тебя, мне показать скрин времени аптайма викторины при котором ни одной ошибки подобной не вылетало ? Просмотри может у юзеров присутствует знак " ' " в нике, может быть из-за этого...Romans225 писал(а):ну приехали емае, какаято сырая неготовая и толком непротестированая викторина уже после 2 минут поехали ошибки
Викторина 3.6
Ну народ, давайте как нить решим эту маленькую проблемку да я обрадую своих пользователей.
Могу предложить несколько извращенный метод... На стороне сервера есть встроенный антимат - наверняка им мало кто пользуется, там есть такая штука как моиск мата в никах.Romans225 писал(а): У меня более 270 человек в чате и теперь вы предлагаете каждому разьяснять чтобы они поубирали всякие знаки с ников? нереально! скрин немогу показать так как на форуме этом нет закачки скрина.
Предлагаю туда закинуть запрещенные символы и пусть автоматически блокирует с причиной, например "символы !№;%"№ запрещены, смените ник". А проверку чата отключить

Здравствуйте уважаемый Skif! Новая версия викторины ни в какую не хочет загружаться с user.dat появляется иконка в трее не несколько мгновений и пропадает, без каких либо сообщений об ошибках. При удалении user.dat викторина запускается... но со временем вылетает, опять же без каких либо ошибок.
Временно викторина приостановлена, надеюсь вы поможете разобраться с проблемой!
Временно викторина приостановлена, надеюсь вы поможете разобраться с проблемой!