еще можно в свою инфу добавить какой нибудь текст типа: "лички на игноре, пишите только в каналах и привате"

Kapacb писал(а):…удобно (например при автоматически прячущейся панели пуск, когда сообщение приходит в приват или когда играешь, и т.д.) при появлении новых сообщений лампочка на клавиатуре мигает
стандартная функция чата - новое состояние: отключить важные сообщения. с незапамятных времен это есть.((-Анд®юха-)) писал(а):Единственное что я могу пожелать - сделать в настройку функцию "сделать важные сообщения обычными"
Крэзи плагин мне конечно сильно помогает, но не плохо бы было сделать это стандартной функцией чата...
Ну в таком случае переместить мышку правее и нажать на пёрышко в трее ведь не трудно.И он развернётся.Reality писал(а):Не знаю, куда написать, решил сюда.
Вобщем, если у нас чат находится в светрнутом состоняии и к нам приходит сообщение, то мы не можем развернуь чат простым нажатием на него в панели задач. Не удобно.
и переключится на последнее сообщение и снимется флаг нового сообщения, даже если я его не прочитаю! Очень не удобно! Особенно когда спешишь написать 1 человеку!И он развернётся.