Баги в CommFort 4 beta 1
С оболочкой всё теже проблемы что и были всегда в версиях 3.ХХ. Я молчал потому, что думал что такую очевидную и назойливую ерунду исправят самостоятельно. В общем часто отказывает полоса прокрутки. Как в доске обьявлений, так и в окошке со смайлами, в списке пользователей и в самом окне чата... Для того чтоб обойти баг - приходится сворачивать и снова разворачивать чат, или закрывать окно с доской (или смайлами) и повторно его открывать... Иногда так же отказывают кнопки "свернуть", "свернуть в трей" и т.п. в верхней правой (как правило) части окна (например при прогулке между учётками). Это наблюдается не только у меня и уже очень давно.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
-
- Администратор
~LONSDALE~
Они там порт не меняют вообще,они не чё ваще не меняют только ip сервера водят и всё,и сам срвак поставле не на 320 а в отдельную дерикторию.Может быть причина в том что включена два сервака 320 и 400??
В версии 4.00 beta 1 директория значение имеет только если запускать с ключом -cfg. Без этого ключа настройки берутся из пользовательской папки. Говорите пользователям какой писать порт. Дело именно в этом.
dv
Почему то одну запись не могу не принять не отклонить.
Есть такой баг, постараемся исправить к следующей бете.
Они там порт не меняют вообще,они не чё ваще не меняют только ip сервера водят и всё,и сам срвак поставле не на 320 а в отдельную дерикторию.Может быть причина в том что включена два сервака 320 и 400??
В версии 4.00 beta 1 директория значение имеет только если запускать с ключом -cfg. Без этого ключа настройки берутся из пользовательской папки. Говорите пользователям какой писать порт. Дело именно в этом.
dv
Есть такой баг, постараемся исправить к следующей бете.
Удали на сервере файл "ActUsers.cfd" и перезапусти сервер и зависший пользователь исчезнет из списка. У меня данный баг 3 раза повторялся и три раза удалял этот файл, после этого пользователи больше не зависали в списке, хотя наверно это временно, но у меня уже давно БАГ непоявляетсяdv писал(а):Администрирование -> Управление учетными записями -> Активация учетных записей.

Пару часов назад, человек нормально общался, потом поставил режим "спит" и ушёл... пишет 51 час))) глюк однако))

Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
При отклонении регистрации учётной записи, невозможно повторно зарегестрировать новую с таким же именем (ником) - её не удалить, не посмотреть, не изменить, - её нигде не видно и не найти. Говорит отклонено и всё, - возможно это не баг, а просто такая задумка авторов, если задумка, то не очень хорошая. Вообще планируется ли вести в 4 версии чата список всех регистраций по каждому айпи, чтобы было наглядно видно, у кого и какие регистрации существуют или хоть как-то ограничивать их?
непонятки
Да действительно баг.Chudik писал(а):Вот такой вопрос появилсО....
запустил бета версию сервера, включена опция вход по одобрению модератором....
В это время удаляю учётную запись,а эта учётка через 1—2 минуты снова в чате...
Пользователь регится, модер подтверждает, модер удаляет учётку, но она остается на сервере - пользователь может входить, учётка вновь появляется на сервере.
Ещё одна непонятка -
Модератор переименовывается в простого пользователя. Остается значек админки, жмём на него - появляется окно..

Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
-
- Администратор
-
- Администратор
sergeysnl
Извините, если за кем повторюсь, смайл в окне чата " повторяется" всмысле растягивается и через пару секунд уже нормально. пофиксите...
Пожалуйста, опишите проблему подробнее.
JKL
с этим значком вообще сплошные проблемы, иногда его вовсе не бывает, даже когда заходишь под админом, а иногда от него не избавиться, под юзером
Описывайте проблемы в этой ветке, исправим.
Извините, если за кем повторюсь, смайл в окне чата " повторяется" всмысле растягивается и через пару секунд уже нормально. пофиксите...
Пожалуйста, опишите проблему подробнее.
JKL
с этим значком вообще сплошные проблемы, иногда его вовсе не бывает, даже когда заходишь под админом, а иногда от него не избавиться, под юзером
Описывайте проблемы в этой ветке, исправим.