Crazy CommFort Plugin v2.17.5 [плагин для клиента]
-
- Контактная информация:
Re: Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Ну а что там может быть вредное? 

уже 10 раз писаили что подмена версии клиента негативно сказывается на работе сервера. Это уже все доказали. Или вам еще опять хочется поднять эту тему?
-
- Контактная информация:
Прошу прощения,не видел.cilvay писал(а):уже 10 раз писаили что подмена версии клиента негативно сказывается на работе сервера. Это уже все доказали. Или вам еще опять хочется поднять эту тему?

- инопланетянен
может всё таки можно сделать отдельную версию чтоли с выводимым плейлистом? к примеру по индивидуальному заказу недорого 

.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
г. Комсомольск-на-Амуре
- CrazyVirus
Я уже много раз писал причину.BORDER писал(а):cilvay, не люблю соглашаться с такого рода сообщениями, но сейчас как раз действительно тот случай.
Когда была версия Plus с целью защиты от взлома плагина - идея делать новую версию программы-дополнения к клиенту была резонной. Но сейчас когда дополнение бесплатное я не вижу не одной причины для того что-бы делать подобное. Обратите внимание что не один разработчик программ-дополнений для CommFort не обременяет ни себя ни пользователей этой [удалено как офтопик] идей. [удалено как офтопик]
Ну и что же в этом вредного?cilvay писал(а):уже 10 раз писаили что подмена версии клиента негативно сказывается на работе сервера. Это уже все доказали. Или вам еще опять хочется поднять эту тему?
Сегодня будет.nikitka писал(а):Для версии Е ожидать релиз?
Зачем? Никому не интересно, что слушает другой пользователь.инопланетянен писал(а):может всё таки можно сделать отдельную версию чтоли с выводимым плейлистом? к примеру по индивидуальному заказу недорого

Адреса в памяти разве меняются при выходе новой версии?CrazyVirus писал(а):Я уже много раз писал причину.
- инопланетянен
Зачем? Никому не интересно, что слушает другой пользователь.инопланетянен писал(а):может всё таки можно сделать отдельную версию чтоли с выводимым плейлистом? к примеру по индивидуальному заказу недорого

а ты зайди к нам в чат и скажи кто ты и нужен ли твой плагин пользователям с данной опцией если хочешь, если кому-то неинтересно это же не значит что всем неинтересно

г. Комсомольск-на-Амуре
г. Комсомольск-на-Амуре
- CrazyVirus
Конечно.cilvay писал(а):Адреса в памяти разве меняются при выходе новой версии?
Да, из-за этого делать платный не стоит.инопланетянен писал(а):а ты зайди к нам в чат и скажи кто ты и нужен ли твой плагин пользователям с данной опцией если хочешь, если кому-то неинтересно это же не значит что всем неинтересноя думаю что тебе ненужно чтобы он потом распространился, согласен любой может зайти тогда и взять его у кого нибудь, ну а если он платный будет это долго сделать или из-за одного оно того не стоит?

Плагин обновлен.
Вот это уже очень правильное изменение:) Хвалю автора.CrazyVirus писал(а): Изменения в версии 2.02:
- Реализован поиск адресов по сигнатурам, т.е. теперь плагин не должен зависеть от версии чата
BORDER™
а как по мне то зря он это сделалBORDER писал(а):Вот это уже очень правильное изменение:) Хвалю автора.
Обоснуйте?!viktor6 писал(а):а как по мне то зря он это сделал
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
CrazyVirus
Никак нельзя реализовать мониторинг Samp сервера?
- CrazyVirus
В данный плагин мониторинг других игр добавляться не будет.Maximus писал(а):CrazyVirus
CrazyVirus
Твой супер плагин не знаю что не умеет!))
Возможно ли к нему прикрутить файлик антимата со старой версии чата 4.41 и пусть отслеживает правильность правописания.
Твой супер плагин не знаю что не умеет!))
Возможно ли к нему прикрутить файлик антимата со старой версии чата 4.41 и пусть отслеживает правильность правописания.