Crazy CommFort Plugin v2.17.5 [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin v2.17.4 [плагин для клиента]
Да нет, не может такого быть!
Доброго времени суток. как пришить ник пользователя к бану?) иными словами как грамотно оформить команду, чтоб при сообщении например !вбан1 ПетяИванов - Пётр уходил в настроенный бан. Всё настроил, но не могу связать саму команду с пользователем. При !вбан1 %name% она просто не срабатывает, при !вбан1 она банит меня самого) повторюсь, действие настроено. Спасибо заранее)
- CrazyVirus
Только скриптами.MixSYS писал(а):Доброго времени суток. как пришить ник пользователя к бану?) иными словами как грамотно оформить команду, чтоб при сообщении например !вбан1 ПетяИванов - Пётр уходил в настроенный бан. Всё настроил, но не могу связать саму команду с пользователем. При !вбан1 %name% она просто не срабатывает, при !вбан1 она банит меня самого) повторюсь, действие настроено. Спасибо заранее)
CRAZYPLUGIN.CFPLUG в этом файле несколько антивирусных программ находят заразу:
Avast Win32:Malware-gen
Cyren W32/LdPinch.D.gen!Eldorado
F-Prot W32/LdPinch.D.gen!Eldorado
Sophos Mal/Basine-A
TrendMicro-HouseCall Suspicious_GEN.F47V0218
File version 2.17.0.0
Sophos Mal/Basine-A
File version 2.17.0.0
- CrazyVirus
Скорее всего из-за перехвата функции запуска (просмотр удалённых сообщений в истории). Не надо наводить панику.latruga писал(а):CRAZYPLUGIN.CFPLUG в этом файле несколько антивирусных программ находят заразу:
Sophos Mal/Basine-A
File version 2.17.0.0
а раньше такого перехвата небыло? раньше антивирус молчал. после предупреждения аваста я удалил плагин.CrazyVirus писал(а):Скорее всего из-за перехвата функции запуска (просмотр удалённых сообщений в истории). Не надо наводить панику.
- CrazyVirus
Он в плагине с тех пор, как появилась функция просмотра удалённых сообщений. Может причина и не в нём, это уже одному авасту известно.latruga писал(а):а раньше такого перехвата небыло? раньше антивирус молчал. после предупреждения аваста я удалил плагин.CrazyVirus писал(а):Скорее всего из-за перехвата функции запуска (просмотр удалённых сообщений в истории). Не надо наводить панику.

- CrazyVirus
Он в плагине с тех пор, как появилась функция просмотра удалённых сообщений. Может причина и не в нём, это уже одному авасту известно.latruga писал(а):а раньше такого перехвата небыло? раньше антивирус молчал. после предупреждения аваста я удалил плагин.CrazyVirus писал(а):Скорее всего из-за перехвата функции запуска (просмотр удалённых сообщений в истории). Не надо наводить панику.

cписок рег.выражений дайте мне плиз.
нужно сделать срабатывание на текст не чувствительный к регистру
- CrazyVirus
http://regexpstudio.com/RU/TRegExpr/Hel ... yntax.htmlleva2012 писал(а):cписок рег.выражений дайте мне плиз.
Обновлений под 5.90 не будет? Или не конфликтует?
- CrazyVirus
А проверить, не?Interact писал(а):Обновлений под 5.90 не будет? Или не конфликтует?

конфликтует. не может менять поле "версия"
меняет, проблем нетlatruga писал(а):конфликтует. не может менять поле "версия"
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Отличный плагин, но вот есть один баг. Связано это с логированием пользователей в файл. Опишу ошибку:
например есть Первый юзер с ip 172.20.10.14 и есть Второй юзер с ip 172.20.10.145, так вот
По моему наблюдению есть два варианта событий:
1 вариант - в списке есть ip 172.20.10.14, второй юзер будет добавлен, оба присутствуют.
2 вариант - в списке есть ip 172.20.10.145, первый юзер (ник его) будет добавлен к ip первого, а ip 172.20.10.14 - добавлен не будет.
например есть Первый юзер с ip 172.20.10.14 и есть Второй юзер с ip 172.20.10.145, так вот
По моему наблюдению есть два варианта событий:
1 вариант - в списке есть ip 172.20.10.14, второй юзер будет добавлен, оба присутствуют.
2 вариант - в списке есть ip 172.20.10.145, первый юзер (ник его) будет добавлен к ip первого, а ip 172.20.10.14 - добавлен не будет.