CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.
Re: CF4ToolsBot - различные мелкие боты в одном.
Про ручной режим мне известно, хотелось бы иметь автобан для тех, кто пытается приписать модераторские знаки отличия к своему нику, в то же время пропуская модеров из белого списка.
Бот отлично работает на машине с 2003-й при 1-м гиге оперативы и файлом подкачки 3 гектара и напрочь отказывается работать на машинах с ХР, 2-мя гигами оперы и 8 гигами файла подкачки.
Хм.... убираем из списка разрешенных символов знак модера, отключаем автобан, вручную перемещаем модеров в список забаненных (без бана), включаем автобан, теперь все кто введет знак модера (и при этом такого ника не будет в списке забаненных), то его забанит автоматом.ЯROSLOVE писал(а):Про ручной режим мне известно, хотелось бы иметь автобан для тех, кто пытается приписать модераторские знаки отличия к своему нику, в то же время пропуская модеров из белого списка.
Бот не банит тех, кто уже в списке забаненных, т.е. это и есть белый список.
Обновил до версии 0.6.1 Бот нормально работал в виртуальной машине (WinXPSP2) с 256МБ ОЗУ и без файла подкачки.ЯROSLOVE писал(а):Бот отлично работает на машине с 2003-й при 1-м гиге оперативы и файлом подкачки 3 гектара и напрочь отказывается работать на машинах с ХР, 2-мя гигами оперы и 8 гигами файла подкачки.
Вот теперь работает на 5+! Огромный респект SunnySan! Архиважный бот для админства.
Спасибо.
Временно работу над ботом прерываю, на работе куча работы, так что не раньше середины февраля глобальных обновлений не будет.
Идей больше чем времени.
Временно работу над ботом прерываю, на работе куча работы, так что не раньше середины февраля глобальных обновлений не будет.
Идей больше чем времени.
Обновление до v.0.6.2
Добавлена опция отключения автоответа, для того, чтоб некоторые не получали Ваш автоответ.
Добавлена опция отключения автоответа, для того, чтоб некоторые не получали Ваш автоответ.
Здарова пока еще настройки не видел, приду дамой посмотрю, а как на счет того чтобы его настраивать без подключения к чату? может я хочу его с начала настроить??? а он мне дулю крутит
(

Не очень понятно зачем такое надо... Все настройки сохраняются после перезапуска бота. А при первом запуске бота всё, в основном, отключено и ни каких действий бот не делает в чате (за исключением Автовключения автоответа, но он срабатывает через 10 мин, а до этого времени его можно через трей отключить).Killer писал(а):Здарова пока еще настройки не видел, приду дамой посмотрю, а как на счет того чтобы его настраивать без подключения к чату? может я хочу его с начала настроить??? а он мне дулю крутит(
Обновил до v.0.6.3
Добавил возможность (до подключения бота к чату) изменить IP и Порт, а также др. мелкие изменения в интерфейсе бота.
Добавил возможность (до подключения бота к чату) изменить IP и Порт, а также др. мелкие изменения в интерфейсе бота.
Обновлено до версии 0.7
Отсылка автоответаЛС на ЛС для тех у кого нет прав на множки, при работе полноэкранного приложения (игры) этот тип автответаЛС не работает. В автоЛС можно вставлять картинку - подробности читать в разделе Замечания.
Интеграция позволит запускать обновременно бот и клиент чата и прочее - подробности читать в разделе Замечания.
ВАЖНО: при интеграции Автоответчика с клиентом чата будут переписаны записанные ранее Вами состояния, сделано это для более жесткой связи бота и чата (понадобиться для следующих версий бота), т.е. будет нарушена связь: состояние - автоответ.
P.S. В выпадающее меню не введены макросы %enter%, %tab% - в следующей версии будет исправлено.
Отсылка автоответаЛС на ЛС для тех у кого нет прав на множки, при работе полноэкранного приложения (игры) этот тип автответаЛС не работает. В автоЛС можно вставлять картинку - подробности читать в разделе Замечания.
Интеграция позволит запускать обновременно бот и клиент чата и прочее - подробности читать в разделе Замечания.
ВАЖНО: при интеграции Автоответчика с клиентом чата будут переписаны записанные ранее Вами состояния, сделано это для более жесткой связи бота и чата (понадобиться для следующих версий бота), т.е. будет нарушена связь: состояние - автоответ.
P.S. В выпадающее меню не введены макросы %enter%, %tab% - в следующей версии будет исправлено.
Зло - это невежество
Подскажите пожалуйста как лучше настроить антифлуд,а то нифига понять не могу!Заранее благодарен!
см. вложениеstarfon писал(а):Подскажите пожалуйста как лучше настроить антифлуд,а то нифига понять не могу!Заранее благодарен!
А также рекомендую прочесть внимательно ReadMe, раздел Замечания, п.2
- Вложения
-
- af.jpg
- (59.15 КБ) 176 скачиваний
Зло - это невежество
Просьба: Сделай так чтобы в самом чате тоже автоматически переключалось на "отошёл" (менялось состояние) после простоя...SunnySan
И нельзя ли сделать этого же бота но без админских функций..., а то юзеры достали с тупыми вопросами... по функциям для админов
Спасибо за бота..., нужный, полезный, достойный!!! ))
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Такое переключение будет возможно в версии клиента 4.20 и как только это сделаю в боте. Также планирую и разделить более менее серверные функции и клиентские. Но на всё это надо время, которого сей час нет...
Зло - это невежество