CommFort client 4.40 beta 1
Re: CommFort client 4.40 beta 1
продолжая тему последнего сообщения...
нет редактирвоания уже сохраненных на опр имя каналов, можно только добавить и удалить...
лучше было б если сохранился б новый механизм, но добавить отображение имени канала при его выделении в окне ввода имени канала для его редактирования
нет редактирвоания уже сохраненных на опр имя каналов, можно только добавить и удалить...
лучше было б если сохранился б новый механизм, но добавить отображение имени канала при его выделении в окне ввода имени канала для его редактирования
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
-
- Администратор
Большая просьба не писать в этой теме пожелания. Можно создать тему в обсуждении, но другую. Главная задача данной темы - бета-тестирование, т. е. выявление и исправление ошибок.
Зависает в канале. На другой не переходит 

желательно, чтоб при просмотре итории сообщений программа могла предложить уже сохраненные переписки
т.е при выборе "пользователь" в поле ник чтоб появлялась выборка (аналогично графе "кому" при посылке лс)
просто если пользователь оффлайн, а историю нужно пересмотреть (да еще и точного написания ника не помнишь) то в таком случае приходится лазить в скрытую папку настроек и искать файлы с названиями ников в папке логов, там ник копировать и вставлять с программку (или для таких файлов названичь по умолчанию просмотрщих иторий, но, опять же, надо в любом случае открывать папку, чтоб кликнуть по файлу, если это делать таким способом)
т.е при выборе "пользователь" в поле ник чтоб появлялась выборка (аналогично графе "кому" при посылке лс)
просто если пользователь оффлайн, а историю нужно пересмотреть (да еще и точного написания ника не помнишь) то в таком случае приходится лазить в скрытую папку настроек и искать файлы с названиями ников в папке логов, там ник копировать и вставлять с программку (или для таких файлов названичь по умолчанию просмотрщих иторий, но, опять же, надо в любом случае открывать папку, чтоб кликнуть по файлу, если это делать таким способом)
Commfort RS Украина, город Сумы
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
- Chudik
- Контактная информация:
Меня пригласил человек в свой канал,а мне имя его не показало:
- Вложения
-
- %NAME%.jpg
- (271.43 КБ) 108 скачиваний
Код: Выделить всё
1) AntiMsg
2) Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7600 Сборка 7600
3) Modern
Скриншоты: Настройки программы, панель задачь.
BORDER™
- Chudik
- Контактная информация:
Писали или нет,не посмотрел.Но нашёл ошибку...
В канале main отображается то что должно отображаться в канале "мафия", и если переключаться между каналами , во всех присутстувуют повторения данного характера кроме канала "Викторина".
В канале main отображается то что должно отображаться в канале "мафия", и если переключаться между каналами , во всех присутстувуют повторения данного характера кроме канала "Викторина".
- Вложения
-
- main.jpg
- (426.38 КБ) 104 скачивания
-
- После перезагрузки..jpg
- (407.94 КБ) 91 скачивание
Код: Выделить всё
1) AntiMsg
2) Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7600 Сборка 7600
3) Modern
BORDER™
-
- Контактная информация:
Ну это по ходу как раз и есть тот баг с переключением между каналами.Ты о нём уже писал 13-го числа в том посте где показывал скрины с исчезновением из меню"обратиться в чате".Chudik писал(а):Писали или нет,не посмотрел.Но нашёл ошибку...
Теперь скажу свои наблюдения по этому поводу.
Повторюсь что я писал ранее.Когда я запустил эту бету впервые баг проявился можно сказать сразу.Потом я перезапустил - бага небыло.Перезапускал сразу же ещё несколько раз - он тоже не проявлялся.Я тут подумал что это уже всё и тут написал об этом.Но это было поздно ночью (или рано утром) когда чат(а если быть точнее то канал"картинки" в котором и идёт основное общение) был почти не активен.На сдедующий же день когда чат уже был достаточно заполнен баг конечно же стал себя проявлять.Потом я снова перезашёл и через некоторое время баг напомнил о себе.Иногда он на некоторое мгновение мог пропасть,но потом снова видно было только то что происходит в канале для картинок.В общем так происходит у меня постоянно.
Сейчас напишу то что просил написать Максим Миргородский.
1.Плагины хоть и установлены,но на даный момент уже давно отключены.Могу конечно вообще их удалить но думаю это роли не играет.
2.Рекламного блока нет.
3.Скин стандартный" Модерн".
4.Я уже выше описал.По ходу так оно и есть.
Также добавлю какая ОС.ХР сервис пак 3.

Плагины Могут выполнять какие либо функции даже если они были отключены до запуска чата. Потому, что они инициализируются при запуске чата, а при инициализации возможно выполнение какого либо кода.•NormaBot• писал(а):1.Плагины хоть и установлены,но на даный момент уже давно отключены.Могу конечно вообще их удалить но думаю это роли не играет.
-
- Контактная информация:
Ок.Сейчас вообще тогда удалю.-=SJ=- писал(а):Плагины Могут выполнять какие либо функции даже если они были отключены до запуска чата. Потому, что они инициализируются при запуске чата, а при инициализации возможно выполнение какого либо кода.

-
- Администратор
На скриншоте значек в трее, а не в панели задач.BORDER писал(а):Описание: В клиенте программы найдена ошибка. Галочка не стоит а значок в панели задач отображается (это по умолканию).Код: Выделить всё
1) AntiMsg 2) Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7600 Сборка 7600 3) Modern
Скриншоты: Настройки программы, панель задачь.
Спасибо, исправим.Chudik писал(а):Меня пригласил человек в свой канал,а мне имя его не показало:
НАрод!!!Как мне сейчас использовать бывшую графу "обратиться в чате"???
P.S. Я на ноутбуке сижу, а тут колесика нету темболее нажимающегося)))

-
- Контактная информация:
Даже не могу представить.GamR™ писал(а):НАрод!!!Как мне сейчас использовать бывшую графу "обратиться в чате"???

Действительно, очень сильно извиняюсь за это недоразумение (за скриншот системного трэя).Maxim Mirgorodsky писал(а):На скриншоте значек в трее, а не в панели задач.
Такого рода ошибок действительно нет...
А вот ошибка указанная в этом посте периодически возникает в моих условиях.
BORDER™