AntiSpam [серверный плагин] v.1.4
Re: AntiSpam [серверный плагин] v.1.4
для чего тогда белый список, я добавил туда ник пользователя находящийся на другой машине и все равно был он забанен, непонятно для чего список
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Если администраторы форума не против... Добавил опрос, необходимый для дальнейшего планирования развития плагина
- sektor-gaza
У меня такой вопрос.А если спамер свой спамерный текст сделает в изображений,AntiSpam не сможет его забанить? 

Покуришь, походишь, и снова заходишь www.cs-valve-game.clan.su. :)
-
- Контактная информация:
Нет конечно же.sektor-gaza писал(а):У меня такой вопрос.А если спамер свой спамерный текст сделает в изображений,AntiSpam не сможет его забанить?

Твой опрос слегка не корректен, ты спрашиваешь про спам (http://ru.wikipedia.org/wiki/Spam) для него ответы только 1 или 2, а вот 3 и 4 это скорее обычная реклама.cilvay писал(а):Если администраторы форума не против... Добавил опрос, необходимый для дальнейшего планирования развития плагина
Где ссылка на плагин?
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.
Anti-Spam 1.4v - платный!Romeo писал(а):Где ссылка на плагин?
нет, он бесплатный. Ссылка удалилась, тк планировался выход более новой версии, но по некоторым причинам он не состоялся. Ссылку на 1.4 версию можно найти в кратком списке наверное. Однако 1.5 не за горами
-
- Контактная информация:
Пока она не появилась,выложу его пока тут.Romeo писал(а):Где ссылка на плагин?

[файл удален по просьбе правообладателя]
Плагин банит за слово "спам" в канале, хотя в базе его и нет.
так что дарабатывать будут этот плагин? у меня в чате стоят боты и когда чатер пишет пример !бан и обращение к антиспаму бот посылает писмое антиспаму в лс и он это писмо вносит в антиспам, у бота есть свои права на все каналы получеется как модер пишет ему в лс и он заносит в список, потом когда чатер пишет простые слова что даже не косается спамом он его банит(( так что ваш плагин не доработан
- Chudik
- Контактная информация:
Уже и твоего Алексей вложения не существует•NormaBot• писал(а):Пока она не появилась,выложу его пока тут.Romeo писал(а):Где ссылка на плагин?

Поделитесь плагином пожалуйста