Викторина

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
INFERION

Сообщение INFERION »

Zhenya писал(а):Скачал Victorina by SkifNik v4.1 Full (Stable). Старые функции вроде все пашут, но вот резервирование ника не работает. Всё делал по инструкции (и не только), пишу в приват боту !настройки - молчит. Задал на ник пароль вручную через бота - тогда вроде всё пашет, банит всё норм, но вот зарегить ник со стороны клиента никак не получается.
Зря ты восклицательный знак перед словом "настройки" пишешь. Он там ненужен. У меня живо реагирует. Правда иногда вклиниваются куски с чужих приватов, но это, помоему, уже исправлено.

Скиф Можно ли RSS таймер, который сбрасывается при перезагрузке программы, привязать к системным часам? И было бы неплохо, если бы человека, попытавшегося войти под чужим ником, палило бы в общем канале. Мол вот он -> шпион 8) Эт так. По мелочам.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
dv

нормальная база для викторины

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:34, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
INFERION

Сообщение INFERION »

dv
Спасибо. Порадовал. Очень полезный сайт. Я им ещё одного человека порадую. У нас вся сеть на DC++ сидит.

Скиф. Снова тебя отвлекаю. А как насчёт такой мелочи, как заполнение пустых ссылок полезной требухой. Например:

Команда [text]настройкиЭТО НЕ ССЫЛКА. Команды набираются и отс ... чный текст вводиться пользователем...

Мест таких очень много и подобное модерирование значительно повысило бы инерактивность.
Может мне подскажет хоть кто-нибудь как мне, к примеру, перенести строку вопроса викторины на строчку вниз?

Пользователя с именем () нет в базе. ........... У меня уже нервы здают. Мешает нехило. Похоже он не умеет коректно читать в базе два клиента с одним IP и MAC. Как только пишет кто-то на ник ботоводному клиенту на другой учётке, так сразу вылазит это сообщение, хоть ник ботовода в базе есть... Пришлось на время отключить говоруна, но это не выход.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
dv

peace do link a ..

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:34, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:33, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort

.
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Последний раз редактировалось dv 12:33, 30.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort

.
Unkilled

Сообщение Unkilled »

Народ..я заметил такую особинность...что через MultiBot в базу викторины скифник не попадает мусор!!!! после того как я поставил 4 бота мне больше не приходится удлять из базы всякую лажу потому что она не появляется и мне кажется именно изза мультибота...хотя может я не прав
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

dv писал(а):При входе под чужим ником не банит. Только пугает в привате и всё.
Убери галочку "Исключать любые возможности забанить самого себя"
Должен после этого банить...
Подпись...
Zhenya

Сообщение Zhenya »

INFERION. Насчёт восклицательного знакак перед словом настройка - тут ты прав. Перепробовал все варианты, а вот без него не догадался написать ))), тем более в ReadMe даже выделено, что он должен быть с !.
dv. Насчёт бана.Хз, меня 1й раз тож вроде только испугало, но не забанило (галочку "Исключать любые возможности забанить самого себя" не ставил), решил что изза того, что у меня статус админа в чате. Но ни фига, 2й раз вроде всё сработало. Потом ещё пару человек проверяли, вроде всё пашет.
Общее замечание: после суток работы бот перестал сворачиваться, просто не реагирует ни на кнопку ни на горячие клавиши, цукат )))).
Последний раз редактировалось Zhenya 15:14, 23.03.2008, всего редактировалось 1 раз.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Zhenya писал(а):INFERION. Насчёт восклицательного знакак перед словом настройка - тут ты прав. Перепробовал все варианты, а вот без него не догадался написать ))), тем более в ReadMe даже выделено, что он должен быть с !.
dv. Насчёт бана.Хз, меня 1й раз тож вроде только испугало, но не забанило, решил что изза того, что у меня статус админа в чате. Но ни фига, 2й раз вроде всё сработало. Потом ещё пару человек проверяли, вроде всё пашет.
Общее замечание: после суток работы бот перестал сворачиваться, просто не реагирует ни на кнопку ни на горячие клавиши, цукат )))).
Чкорее всего вылетала какая-то ошибка, при её закрытии бот так начинает реагировать :(
Подпись...
Zhenya

Сообщение Zhenya »

Hell_Excalibur. Видимо так, ибо 2 часа назад бот должен был обновить новости, но, смотрю, ничего тогда не произошло. В тот момент наверное что-то и слетело. Ну да йух с ним. Главное что вроде можно терь ники регистрировать, создавал даж отдельную тему по этому вопросу на форуме. Сказали никто делать это не бует.
Скиф большое тебе спасибо от всех нас, так держать.
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Да, не перечитал я внимательно, по грузински написал ))))

Кароче если бот будет материться, то он сам себя забанить не сможет... :)
Подпись...
dv

Сообщение dv »

[Сообщенuе yдалено]
Дополнения для CommFort

.
mitrofanov
Контактная информация:

Сообщение mitrofanov »

только скатал викторины шас посмотрим что новенького)
:P Спасибо за базу вопросов! :o

может я щас не в тему)ггг но кто то может обЪяснить или дать програмку которая бы дала возможность открыть 2 клиента в один сервер? если кто знает напишите на мыло или тут !! а то пиши ЛИЧ.С никто не отвечает!( :wink:

пожелание:
если можно то сделайте что то для пользователей привецтвие типа:
// Персональные приветствия. Если какое-либо поле не имеет значения, оставьте его пустым, как в примере
// Name|ip|MAC=Hello
// %nick% заменяется на ник пользователя
Nasya||=Приветик, Нюша
Incub||=Здарова %nick%ыч
||00-04-61-49-CD-87=хай, сонег
CHAT_BOT||=zdarova Ananast ne morozsya 4to ti bot:)rrr

// Приветствия для всех
rand=%nick%> Привет
rand=%nick%> Хай
rand=%nick%> Здарова
rand=%nick%> Как дела?

если кто помнит ето HELLO.bot но он к сажалению не работает с ботами другими! было бы круто!)
Закрыто