Порт точно такой же что в к конфиге и в боте? если "да" то папробуй написать другой порт визде (например 16781 если конечно не занят..) и обрати внимание на Enabled=1 (1-включить, 0-выключить) бывает забываешь поставить, а если не прокатит так, то папробуй поставить на тот порт на котором уже был какой нить бот..(если он и щяс у тя стот то отключи и проверь, просто будет работать или нет)
Спс огромное...заработала) я просто немого лохонулся на Enabled= стоял "0"
На 605 порту бот подключается но не пашед.
На 16780 тоже подключается, но работает только персональное приветствие и так же выскакивает ошибка, которая в сообщении выше...
Приветствую! Я вот по какому вопросу. Где можно взять новую базу приветствия? А то старая ужасно поднадоела! Если возможно прошу указать ссылочку или дать дальнейшие указания!
Оброщаюсь к разработчику! Функция реклама, каждый час выводит инфу, но спустя 7 минут еще выдает пустую рекламу, т.е. просто имя бота. В чем может быть причина этого?
dv писал(а):jackrv если ты имеешь ввиду бан за использование занка статуса, то да - в 4.02 есть такая обшибка.
Непонял, а что есть версия более поздняя? Или только планы? Вообще интересует именно эта функция, ну правда если развить приветствие, то и оно тож.. По поводу приветствия мне было бы приятнее если юзеры могли сами редачить свои приветсвия, И чтобы лежали они в текстовике (просто когда я принесу пачку приветствий мне немного неудобно вводить каждое через "немножко" неудобный интерфейс )
А вообще бот Супер Аффтору Респект