BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа
-
Re: BanEx (бот) - бан по МАКу и Имени Компа
как он вобще работает,я забанил человека что дальше?
товарищи ну что делать то так ни кто не ответил , BanEx на windows 7 64 бит не пашет совсем
во первых через раз создаётся CF4ToolsBot.ini
во вторых CF4BanEx.ini не создаётся список клиентов
хотя пишет что подключён к клиенту и начинает сканировать но список не создаётся.
на windows 7 32 тож толком не пашет хочет работает хочет нет
дебилов хватает ,а забанить не ту возможности ,а сделать вход по приглашению ето не вариант.
во первых через раз создаётся CF4ToolsBot.ini

во вторых CF4BanEx.ini не создаётся список клиентов

хотя пишет что подключён к клиенту и начинает сканировать но список не создаётся.
на windows 7 32 тож толком не пашет хочет работает хочет нет
дебилов хватает ,а забанить не ту возможности ,а сделать вход по приглашению ето не вариант.
SanekBison бань сначало в ботм очень удобно через канал админка -вноси в спиок а потом в чате. все просто. захчеш удалиь удаляй в боте и в чате иначе клиент не сможет зайти
SunnySan сможешь помочь? как заставить бота работатьна 64 машинах?у меня винда 7 64 бит не хотит работать зараза.на 32 бит работаетно как то не так
народ так что нам ждать бота под 64 бит машину? или не стоит ?на вин 7 32 бит чтото он тож не шибко пашет список малавытый делает хотя тут же на ХП полный
полный он тоже не везде, у нас вот сетка он вообще никого не видит. Поскольку протокол netbios перекрыт в сетиПрофессор писал(а):народ так что нам ждать бота под 64 бит машину? или не стоит ?на вин 7 32 бит чтото он тож не шибко пашет список малавытый делает хотя тут же на ХП полный
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
у меня в сети ни че не перекрыто вем и всё разрешено. плохо что под 64 бит плагин не пашет и все тут список не создаётся кто делал его вы хоть ответте будет ли под 64 или нет
На версиях 5.хх работает программа?