Викторина
Политика как раз нормальная. Ты, наверное, путаешь каналы с общаком, в то время как канал – это многопользовательский приват.Donkey писал(а):Реально ли реализовать в викторине ещё и просмотр того, кто в каких каналах находится, или не тот уровень? По правде говоря, непонятна политика автора CommFort. У нас засранство в чате со скрытыми каналами юзеры устроили, а администрация чата даже сделать ничего не может.

Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
У всех по-разному. Это уже давно не новость, что у кого-то она глючит. У меня она отлично работает. Иногда только очень любит с другими ботами поконфликтовать. Попробуй врубить только её. Продержится ли больше 10 секунд?Chudik писал(а):Подскажите, от чего может выбивать ошибку после 5–10 секунд работы: «Victorina.exe найдена ошибка. Извините, приложение будет закрыто»?!
- Chudik
- Контактная информация:
Раньше появлялось сообщение «Victorina.exe найдена ошибка. Извините, приложение будет закрыто». Теперь вообще тысячу ошибок показыват, но работает((( Что-то Викторина какая-то замысловатая...INFERION писал(а):У всех по-разному. Это уже давно не новость, что у кого-то она глючит. У меня она отлично работает. Иногда только очень любит с другими ботами поконфликтовать. Попробуй врубить только её. Продержится ли больше 10 секунд?
- Кот ДаWINчи
-
- Контактная информация:
Не факт, что есть люди, которые набирают огромное количество очков, и угнаться за ними трудно. Особенно тем, кто только начинает играть.Кот ДаWINчи писал(а):В викторине наткнулся на опцию: «При достижении ХХХ очков пользователю даётся звезда». Для чего нужны эти звезды? Какие блага они дают?
Если поставить опцию «При достижении ХХХ очков пользователю дается звёзда», то при достижении определённого количества очков, пользователю даётся звезда, а очки всех остальных игроков обнуляются. В статистике же видно сколько звёзд у пользователя.
Например, если посавить «5 000 очков – звезда», то Вася Пупкин, набрав несколько раз по 5 тысяч, получает звёзды, и в рейтенге всё выглядит уже по-другому.
Чат Commfort 3.20
- Кот ДаWINчи
Это-то и так понятно, но зачем они нужны? Просто выдача звёзд и вызывает у пользователей кучу вопросов. Вот например, нажал «!след = минус 10 очков», а куда тратить эти звёзды непонятно! Я уже устал отбиваться от вопросов пользователей на эту тему. Как-то раздача регалий без соответствующих бонусов за них неинтересна.Mephisto писал(а):Если поставить опцию «При достижении ХХХ очков пользователю дается звёзда», то при достижении определённого количества очков, пользователю даётся звезда, а очки всех остальных игроков обнуляются. В статистике же видно сколько звёзд у пользователя.
Например, если посавить «5 000 очков – звезда», то Вася Пупкин, набрав несколько раз по 5 тысяч, получает звёзды, и в рейтенге всё выглядит уже по-другому.
Еще обращу внимание: включите звёзды и сброс очков по достижению звезды. Потом дайте игрокам набрать 3–4 звезды и сравните данные по команде «!стат». В базе пользователей и в веб-статистике интересно получается.
Это так теперь называется скрытый канал? Если бы было нормальное управление с нормальной политикой регулирования картинок, каналов, пользователей, тогда ещё можно было бы это назвать приватом... А когда сидит 100 человек и из них только 10 от силы пишут в открытых, а все остальные живут в скрытых, то это, простите, уже бардак. Что там творится и сколько вообще насоздано каналов один чёрт знает. Чат в чате...INFERION писал(а):Политика как раз нормальная. Ты, наверное, путаешь каналы с общаком, в то время как канал – это многопользовательский приват.
-
- Модератор
Я их никогда не юзал.По-моему они и не работают вообще. За них, кажется, написано в ридмишке прилагающейся (.doc формат).LeshiyPro писал(а):скачал викторину и обновление с сайта скифа, установил, работает, но не могу найти где настраивать звёздочки или хоть что—нить про них...
ну и не говори раз не юзалINFERION писал(а):Я их никогда не юзал.По—моему они и не работают вообще. За них, кажется, написано в ридмишке прилагающейся (.doc формат).LeshiyPro писал(а):скачал викторину и обновление с сайта скифа, установил, работает, но не могу найти где настраивать звёздочки или хоть что—нить про них...

Стоят галки на "при наборе 1000 очков обнулять очки и добавлять звезду" и на "показывать звёзды в таблице".. Так вот я ничего подобного не наблюдаю. У людей уже и по 5000 очков давно, а ничего не обнуляется и .htmке тоже нет никаких звёзд (онлайн отображается, а звёзд просто нету).wizard50 писал(а):ну и не говори раз не юзалвсе там работает. звезда дается за определенное количество очков. все настраивается в боте.
У кого-нибудь вообще информационный канал заработал нормально в main? Я его вообще не могу никуда нормально переместить. Частично перемещается.