Технология создания скинов
- demon[online]
- Контактная информация:
Технология создания скинов
На форуме не смог отыскать ни одного примера написания скина.
minsk.podzone.org:9730
Re: Технология создания скинов
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:13, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
- demon[online]
- Контактная информация:
собственно где там коменты? у меня последняя версия комфорта 4.10с там нету коментов и даже такого файла нет.dv писал(а):скин с комментами.Код: Выделить всё
"c:\Program Files\CommFort\Skins\Modern_details.zip"
хм.. скин такой действительно есть.. коменты внутри конфигов скина (файлы с расширением .ini)
блин, как просто было бы делать свой скин, если бы я его увидел еще тогда))) спасибо за подсказку.. следующий скин будет сделать проще (хотя бы потому, что в первом скине разбирался методом ненаучного тыка
)
блин, как просто было бы делать свой скин, если бы я его увидел еще тогда))) спасибо за подсказку.. следующий скин будет сделать проще (хотя бы потому, что в первом скине разбирался методом ненаучного тыка

Ха! Ха!DgaK писал(а):хм.. скин такой действительно есть.. коменты внутри конфигов скина (файлы с расширением .ini)
блин, как просто было бы делать свой скин, если бы я его увидел еще тогда))) спасибо за подсказку.. следующий скин будет сделать проще (хотя бы потому, что в первом скине разбирался методом ненаучного тыка)

Хотели как лучше... А получилось как всегда...
а у меня тоже нет такого zip файла там.... версия последняя на данный момент 

Вот немного пытался описать что да как, может кому полезно будет:)
- Вложения
-
- Скины.rar
- (115.2 КБ) 2227 скачиваний
Sun, отличные статьи! Спасибо! 

Хотели как лучше... А получилось как всегда...
- demon[online]
- Контактная информация:
Как я сам понимаю, инструменты для создания скинов - это графический редактор плюс блокнот? Существуют ли программы помогающие в этом не лёгком деле?
прально понимаеш... никакого спец софта для создания скинов нет, насколько я знаю.. да и незачем оно, блокнота и фотошопа достаточно... интересно а анимарованые гифки мона юзать в скинах?
нет, нельзя))DgaK писал(а):прально понимаеш... никакого спец софта для создания скинов нет, насколько я знаю.. да и незачем оно, блокнота и фотошопа достаточно... интересно а анимарованые гифки мона юзать в скинах?
есть ли программа для простого создания скинов?
http://zekman.ru - блог о webdev
Неплохо было бы=) Что-то наподобие My Theme Creator(создание тем для Sone Ericsson)... Цены бы этой проге не было!
-
Ну вот и я щас что и хочю сделать "Программку для создание графических обложек" для данного чата
Ты опоздал на 4 года.Informator писал(а):Ну вот и я щас что и хочю сделать "Программку для создание графических обложек" для данного чата