Ситуация: у некоего юзера возникла паранойа, что его приватную переписку могут читать админы, будь то приватный канал, будь то сообщение.
Расскажите пожалуйста какова вероятность того, что это правда? насколько безопасное шифрование при этом используется и на на компьютере-сервере (сервере комфорта) больше или меньше шансов перехватить переписку?
Желательно, чтобы ответил разработчик. я и так знаю, что стандартными админскими привелегиями этого не добиться, но доказать этим самым юзерам видимо может только официальное лицо
Спасибо!
[29.03.2010 - 7:55:42] Внимание! На серверной стороне активировано протоколирование всей переписки
Думаю это говорит само за себя. А, если кому-то что-то не нравиться то он может не пользоваться чатом)))
mubr писал(а):[29.03.2010 - 7:55:42] Внимание! На серверной стороне активировано протоколирование всей переписки
Думаю это говорит само за себя. А, если кому-то что-то не нравиться то он может не пользоваться чатом)))
Приносим извинение что не ответили сразу - вопрос пропустили.
Все что проходит через сервер теоретически может быть сохранено и расшифровано. Но на данный момент нет готовых инструментов которые бы делали это в автоматическом режиме.
Функциональность протоколирования всей переписки реализована в Unlimited Premium. Но при ее активации на клиентской стороне выводится соответствующее уведомление.