Вид окна "Информация о пользователе"
Вид окна "Информация о пользователе"
Здравствуйте!
Очень хочу сделать изменения в информации о пользователе, пусть даже не расположением строк, а хотябы надписи другие, потому что нифига не нужны некоторые пункты, например, "Телефон рабочий", "Телефон домашний", "Адрес", "Заметки" - не понятно!, чем руководствовались, когда внедряли эти надписи?
Во втором вложении - предлагаю свой вариант по этому поводу + добавил некоторые, на мой взгляд, недостающие и нужные строки.
В третьем вложении - пустое окно "Информация о пользователе" для, так сказать, увидеть общий вид (на мой взгляд даже лучше, чем было) + там еще места достаточно, для еще чего-нибудь полезного.
Я уже и к морю ходил и невод закидывал... но до сих пор нет информации как можно сделать то, что нужно для меня...
...или всё предложенное мной - лишнее?..
Кто за? Кто имеет что-то против?
Спасибо!
Очень хочу сделать изменения в информации о пользователе, пусть даже не расположением строк, а хотябы надписи другие, потому что нифига не нужны некоторые пункты, например, "Телефон рабочий", "Телефон домашний", "Адрес", "Заметки" - не понятно!, чем руководствовались, когда внедряли эти надписи?
Во втором вложении - предлагаю свой вариант по этому поводу + добавил некоторые, на мой взгляд, недостающие и нужные строки.
В третьем вложении - пустое окно "Информация о пользователе" для, так сказать, увидеть общий вид (на мой взгляд даже лучше, чем было) + там еще места достаточно, для еще чего-нибудь полезного.
Я уже и к морю ходил и невод закидывал... но до сих пор нет информации как можно сделать то, что нужно для меня...
...или всё предложенное мной - лишнее?..
Кто за? Кто имеет что-то против?
Спасибо!
- Вложения
-
- 1 - Надоело так.jpg
- (67.21 КБ) 250 скачиваний
-
- 2 - Хочу вот так.jpg
- (71.83 КБ) 269 скачиваний
-
- 3 - Шаблон чего хочу.jpg
- (45.15 КБ) 251 скачивание
Re: Вид окна "Информация о пользователе"
Хороший вариант, понравилось, вот может сделать так называемые стикеры к фотографиям как в социалках и раздел подарков с пожеланиями (отправителем), было бы не плохо. Только не предлагайте вкладку "мои фотографии" или "рейтинг" под фоткой :/
vk.com/cchat | q4p.ru
однозначно то окно, что есть сделано скорее под корпоративных клиентов, чем под домовые сети.
Имя и Дата Рождения на одной строке мне непонравилось. А так норм!
-
- Администратор
CommFort на данный момент един для корпоративных и домашних клиентов. Поэтому окно информации о пользователе унифицированное. В "заметках" можно написать любую информацию, которой, на Ваш взгяд, не хватает в основных полях.
Так можно говорить о любом из пункте, например, в "Заметках" написать о дне рождении, о работе, о e-mail... или обо всех пунктах вместе - сделать одно большое поле и назвать его "Обо мне" (см. вложения) - тогда уж однозначно окно будет унифицированным, но почему-то вы вынесли в отдельные строки то, что имеем сейчас!, а почему бы не улучшить эту форму по моему предложению??? Я просто уверен, что ни один человек в корпоративе не будет указывать свой адрес проживания, дом. тел. и дату своего рождения, а уж в локальной сети - тем более!, - просто возникает вполне логичный встречный вопрос - "А зачем мне нужно заполнять эти данные???" - вот и пустуют строки через одну, напрягая своей читабельностью, общим видом и неинформативностью это, заостряю ваше внимание - информационное - окно пользователя. В предложенном моём варианте - кому надо пусть пишут "Телефон домашний", "Адрес" и какие-то "Заметки" в предложенном поле: "Дополнительно"! По крайней мере не будет в разнобой заполненных строк (либо блок для электронного способа связи будет заполнен, либо пустым)!Maxim Mirgorodsky писал(а):CommFort на данный момент един для корпоративных и домашних клиентов. Поэтому окно информации о пользователе унифицированное. В "заметках" можно написать любую информацию, которой, на Ваш взгяд, не хватает в основных полях.
К вашей стати, почему пункт "Телефон рабочий" вынесен в отдельную строку от поля "Работа" - тавтология какая-то получается!.. Или имеется в виду не важен какой номер дом.тел. и сот., а дозвониться можно по номеру, который указан в строке "Телефон рабочий" - потому что он работает!?.
Или как правильно понять информацию в строке "Телефон рабочий"?
Альтернатива - было бы совсем не плохо менять хотя бы подписи строк на усмотрение пользователя (ввод ограниченного кол-ва символов, естессно), и в случае нахождения сервера в Интернете не было бы проблем - окно информации о пользователе загружается с клиентской части.
Или объясните свою позицию по этому поводу, пожалуйста. Это ваш принцип или "...загруженность...", "...нет времени..." и пр. бла-бла-бла?..
Спасибо!
- Вложения
-
- 4 - Идеально унифицированный вид окна =Информация о пользователе=.jpg
- (58.59 КБ) 213 скачиваний
печально, но все что не происходит все предложения упираются в один ответ: мы работает для корпоративных клиентов....
Можно было еше добавить Группу:например Пользователь Модер Админ 

Возможна ли реализация настраиваемой анкеты пользователя на серверной стороне? Администраторы вполне могли бы удалять, добавлять, переименовывать нужные пункты и настраивать данные анкеты исходя из потребностей чата. Гибкие настройки еще не навредили ни одному продукту, ведь нельзя ориентироваться только на один круг пользователей.Maxim Mirgorodsky писал(а):CommFort на данный момент един для корпоративных и домашних клиентов. Поэтому окно информации о пользователе унифицированное. В "заметках" можно написать любую информацию, которой, на Ваш взгяд, не хватает в основных полях.
-
- Администратор
Теряется унификация клиента. На данный момент клиент может подключиться к другому серверу, при этом полностью сохранится информация о нем. К тому же изменение со временем полей будет вызывать недовольство (потому что уже заполненная информация может теряться, могут появляться новые пустые строки).Paradox писал(а):Возможна ли реализация настраиваемой анкеты пользователя на серверной стороне? Администраторы вполне могли бы удалять, добавлять, переименовывать нужные пункты и настраивать данные анкеты исходя из потребностей чата. Гибкие настройки еще не навредили ни одному продукту, ведь нельзя ориентироваться только на один круг пользователей.
Поля с телефонами модернизируем (скорее всего, заменим одним полем где можно будет указать все телефоны).
Насчет других пожеланий, будем изучать соответствующую тему в разделе "Пожалания".
Написал свое предложение в теме "Пожелания по информации о пользователях" раздела "Пожелания - ЗДЕСЬ!Maxim Mirgorodsky писал(а):...Насчет других пожеланий, будем изучать соответствующую тему в разделе "Пожалания".
Продолжаем следить за развитием событий и делиться своими мыслями по этому поводу.
Спасибо!
Последний раз редактировалось sy8532 00:06, 01.03.2010, всего редактировалось 1 раз.
Можно, смотри скриншот.sy8532 писал(а):(к сожалению ссылку на свое сообщение сделать не представляется возможным на вашем форуме)
http://i012.radikal.ru/1002/ce/b5fc600a400d.png
P.S может в изображение что-то неясно, но попытался объяснить как мог, думаю ясно стало

BORDER™
Ок, ясно, спасибо, уже исправил!BORDER писал(а):Можно, смотри скриншот.
http://i012.radikal.ru/1002/ce/b5fc600a400d.png
P.S может в изображение что-то неясно, но попытался объяснить как мог, думаю ясно стало